La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Nadine R.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTout a été parfait, de la commande à la réception !
Maryline M.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de grandes qualités que nous utilisons depuis de nombreuses années, toute l'année, pour les défenses immunitaires, faciliter la respiration, le miel la tisane refroidissement pour un petit "coup de froid" les gélules a la gelée royale absolument parfait, utilisés en toute confiance
Yves M.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersNostalgique des nonnettes de mon enfance j'ai voulu tester.. Très déçu.. Sèches et compactes et trop sucrés... Les pastilles au miel rattrapent la déception...
Caroline M.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersChaque année c'est un petit rituel pour moi de prendre mes ampoules de miel de gelée royale et propolis pour mieux supporter l'hiver. Je privilégie les produits sains et naturels de Famille Mary qui ne peuvent faire que du bien à mon organisme.
Jean D.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersToujours de qualité irréprochable
Diabolo A.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent produit
Morlon C.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide par contre mes pots de gelée royale ont dû être bien secoués ils étaient en vrac
Marie C.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersras tout est conforme
Stéphanie A.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité d'expédition, petit cadeau offert, produits de très grande qualité, on peut faire confiance les yeux fermés.
Michele C.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour Tj aussi satisfaites de vos produits Merci
Colette L.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits de cette famille Mary sont de grande qualité et je leur fait confiance depuis longtemps, suivant l exemple de ma mère qui était déjà une fidèle cliente
Christophe B.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLa commande est toujours envoyée très rapidement et le jour même. Et les produits sont tout simplement extraordinaires
Marie A.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné.
Chloe A.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSuper expérience en testant les produits de chez FamilleMary ! Tous aussi bien les uns que les autres…
Anonyme A.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersUn petit bémol pour le conditionnement de la gelée royale,il est extrêmement difficile d ouvrir le petit récipient. les bonbons pour la gorge sont excellents et efficaces.la crème en cadeau est onctueuse est agréable sur la peau. Merci .
Jacques G.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersAucun problème
Collard V.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité comme toujours
Nicole B.
Avis collecté par un tiersTRES BON MIEL JE NE LACHETE QUE CHEZ VOUS
Lemiere62 A.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersComme pour chaque commande, Livraison très rapide Emballage soigné Produits d'excellente qualité
Muriel A.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité , rapidité d'expédition. Bon rapport qualité prix.