La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Anita M.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersC est grâce à ma maman qui m avait fait commaitre Famille Mary pour vos excellents produits et depuis il m arrive de passer commande
Vero33 A.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait comme d’habitude Merci beaucoup
Isabelle S.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, arrivés en 2 jours.
Rebca M.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDe bons produits - très satisfaite je vois une réelle différence
Pierre L.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersToujours content des produits
Veronique D.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLa brume d'oreiller que j'ai commandée n'a aucun parfum, c'est comme si on pulvérisait de l'eau sur les oreillers !
Alain A.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPas de problème à signaler.
Mafalda A.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits de qualité. Livraison très bien. Par contre, la taille du carton était trop grande par rapport aux produits. Économiser de transporter de l’air, c’est plus écologique ??
Jean D.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de famille mary Les miel sont très bon Et la livraison très satisfaisante Avec le suivi de colis
Lorsung M.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont de qualité, le miel de thym super.
Jean-Claude D.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduits bien emballé, et vite reçu merci beaucoup
Georges P.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent produits
Tazz A.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersColis reçu assez rapidement et produits arrivés en excellent état. Merci pour tout Famille Mary.
Catherine D.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commencé les gélules circulation et pour la vision je vois la différence merci très bon produit
Sandrine L.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersexcellents produits,livraison rapide,bel emballage.
Christine F.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduit dans nos attentes
Jean-Pierre A.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tierspour ma commande récente, la livraison a été rapide, reçue à domicile, et en très bon état. Pour le goût, je ne peux répondre, n'ayant rien ouvert encore.
Virginie A.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduit bien emballé, présenté, livraison rapide.. démarrage cure gelée royale.
Fl A.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et livraison rapide
Rachel F.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSuper bon les miel