La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Jgd A.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDélai respecté, produit de qualité. Carton d'emballage un peu abimé par le transport, mais heureusement les produits sont bien protégés, pas de soucis.
Mer-Et-Coquillages A.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Emballage des produits parfait. Miels excellents.
Lysiane F.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDate de péremption trop courte du pain d'épices.
M. D.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tierssite facile bon produit
Alain A.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma commande très ben produit
Claudine G.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersChaque année je fais une cure de gelée royale pour passer l’hiver dans les meilleures conditions. Gelée achetée en général chez Famille Mary. Je profite des promotions.
Amélie L.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTres belle decouverte je referai dautres commandes chez eux a l'avenir. Colis emballé avec grand soin
Edou45 A.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersColis impeccable, très vite livré, bien emballé. Denrée de très bonne qualité même les cadeaux. Je n'ai jamais été déçue.
Elisabeth A.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBon produit pour dormir
Corine A.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, livraison rapide et produits fidèles à la description catalogue.
Pécoste A.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersQuoi vous dire, si ce n'est que d'avoir profité d'une offre de gelée royale alléchante dont je suis satisfait
Amelie D.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide , super choix ! Je recommande !
Anne L.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, mais tarifs relativement élevés.
Marie J.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExcellents produits et rapidité de livraison.
Odette M.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersje prends depuis plusieurs années vos produits et j'en suis trés contente
Bulz A.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersParfait ! Bon produits. Livraison rapide.
Marcel F.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPas plus d'effet positif que de boire de l'eau de source
Nathalie G.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersrapide, bon comme d'habitude
Pascal B.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDe très bon produit et livraison rapide
Monique A.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersproduit parfait livraison rapide