La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Alain A.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tierstres bon site personnel tres acceuillant
Anna C.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExcellents produits Rapidité de livraison Entreprise soucieuse de l'environnement et de la biodiversité Top
Thebault A.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiers1 ère commande passée colis préparé avec soins produits bien emballés livré rapidement pour la qualité je n ai pas encore goûté.... à suivre
Evelyne L.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersAucun problème, le site est bien fait, les produits très protégés dans le carton, la livraison rapide, tout est parfait
Camille R.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai souhaiter tester leurs dernier groc coup de froid au miel eucalyptus, je déconseille fortement avec du lait ! Je l'ai jeter, ont ne sent que l'eucalyptus, vraiment l'impression de boire une inhalation.
Claudine G.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommande facile, livraison très rapide, colis bien emballé. Et que du bonheur à déguster, comme toujours avec tous les produits Famille Mary que je connais depuis une vingtaine d'années !
Yvette S.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de vos produits, je les connais depuis un certain temps car je me rends à votre magasin, rue Lafayette de Toulouse. L’accueil est très chaleureux et les deux personnes sont très bien pour les renseignements.
Sylvie A.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersAchat pain d’épice miel & figues, produit artisanal de qualité, un vrai délice. Moins conquise par le miel de citronnier dont le goût est trop léger car peu sucré. Emballage soigné, livraison au top.
Jeremy A.
Avis collecté par un tiers3 ampoules étaient cassées donc tout était trempé
Jean-Luc A.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai découvert et apprécié Famille Mary. Produits de qualité.
Catherine A.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPour les compléments alimentaires je n'ai pas assez de recul vu que je viens de les recevoir, par contre pour ce qui est du miel j'ai gouté au miel citronné un délice, il est onctueux crémeux, je n'ai plus de mots, j'ai pris le pack dégustation de 4 miels que je n'ai pas encore goûté mais je pense que je vais me régaler. Je viens d'apprendre que Famille Mary vient d'ouvrir une boutique à Enghien les bains c'est vraiment super je ne suis pas très loin
Muriel B.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide Produit de qualité
Client A.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente qualité .Je prends depuis plusieurs années de la gelée royale , j’en suis très satisfaite
Cindy V.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme livré rapidement et avec des cadeaux. Je suis enthousiaste comme à chaque commande.
Isabelle A.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience Exellente gelée royal même si un peu chère pour la quantité ! La livraison en 24 heures rien à dire Merci
Belhouane F.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de bonne qualité
Francois M.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersUn peu cher le miel de thym il a fait un sacré bond en prix??
Yveline A.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai été satisfaite moyennement
Catherine V.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Lydie A.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit . Facilité à joindre un correspondant et très bon accueil . Et service après vente impeccable.