La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Valérie A.
27 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de qualité en général et particulièrement le miel que j’adore avec des saveurs différentes. Je recommande mais un peu cher par contre.
Michel J.
27 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement ,mais la personne ayant livré le colissimo l'a enfoncé de force dans la boite aux lettres. Aucun dégât aux différents produits commandés.
Karine C.
27 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits de qualité, j'ai beaucoup aimé les grogs au miel pour aider à dormir et en cas d'état grippal, qui permettent d'utiliser des produits naturels
Pericard T.
27 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCommande bien arrivée, bien emballée, que dire de plus ? Ah, oui, une chose essentielle, les produits étaient très bons. Et de plus, la commande était facile à passer
Lary A.
27 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, arrivés en temps et en heure.
Nathalie B.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon miel et de bonne qualité livraison rapide
Jane A.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tierstoujours aussi satisfaite des produits et des conditions d'expédition.
Jacqueline V.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tierstout est parfait comme d'habitude
Catherine A.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ 'ai fait une commande sur ce site parce que j'avais une réduction de 20 % et que je n'ai pas payer les frais de port.
Maryse F.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide assurée
Martine A.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersToujours de bons produits, agréables à prendre.
Astride K.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
Helene L.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersToujours des bons produits et qui nous font du bien
Catherine N.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ’utilise cette crème depuis des années et j’en suis très satisfaite. Crème que j’achetais à Paris rue Lecourbe mais maintenant que j’ai déménagé dans le Morbihan je me rendrai à Vanne ou bien utiliserai la poste pour l’acquérir.. Reçu dans le délai annoncé.
Caroline A.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLes commandes que j'ai effectuées auprès de votre entreprise m'ont toujours satisfaite, que ce soit en termes de produits (gelée royale, miels, pastilles,...) ou de logistique (commande facile, livraison rapide et sérieuse). Il me semble également que vous êtes honnêtes en ce qui concerne la provenance de vos miels et dans la préservation des abeilles...
Philippe A.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersGelée royale en pot. Très satisfait du produit et du service client très réactif suite à erreur dans la commande. Maison très sérieuse.
Josette P.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersToujours aucun problème avec ce site !!! Facilité de navigation, choix commande rapide et très bons produits !! Je recommande !!!!!!!!
Patricia A.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçu très rapidement !
Françoise A.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersToujours ravie de travailler avec ce site car les produits sont super, bio et naturels. D'autre part, l'envoi est très rapide! Merci
Micka A.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduits qualitatifs ; livraison dans les délais ; emballage parfait ; grand professionnalisme