La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Kader A.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de grande qualité
Cookie A.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersMiels de qualité médiocres coupé avec beaucoup trop de sucre
Quillec A.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersReception commande rapide et parfaitement conditionnée. Les produits reçus semblent être qualitatif et sont conformes à leur présentation sur le site.
Rhalem A.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait! Tiennent leur promesse. Je recommande
An A.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience.
Brigitte M.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, bio de surcroît, que ce soit le miel, les bonbons ou la cosmétique. Prix abordables.
Patrick R.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait clair, concret rapide efficace et de belles promotions.
Aurore F.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ'adore commander chez Famille Mary. Le miel est excellent y a une grande diversité de saveur et même de textures. Le cadeau du mois est très appréciable et différent de mois en mois. Coup de coeur pour le miel de lavande et celui d'acacia en rayon. L'expédition est faite avec soin n'hésitez pas si vous avez encore des doutes vous serez conquis.
Isabelle T.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersc´est vraiment un véritable plaisir déguster vos produits, que vous ménvoyer si bien empaquetés,merci pour tout .
Franck A.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersparfait comme d'habitude produits d'excellence
Marie A.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ'adore les produits "miel" naturel
Zidokha H.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit. Livraison rapide.
Denise R.
8 oct. 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour le colis reçu le 4/10/24. Pour le "miel et mangue..." offert, pourquoi n'utilisez-vous pas un pot plus petit encore!!! On a à peine de quoi y goûter! le contenant doit vous coûter plus cher que le contenu!!! Et c'est du miel de Hongrie ! avec un % insignifiant d'arôme de mangue et de fruit de la passion (0,8%) ! N'y en a-t-il pas en France?
Claire F.
8 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCliente fidèle, je profite régulièrement de la livraison gratuite pour renouveler mon stock et découvrir de nv. produits...
Dominique A.
8 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ’avais déjà pris la gelée royale en ampoules l’année dernière et ça a été une super expérience Merci la famille mary ??
Elisabeth M.
8 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ'aime vos produits à base de miel et bio et dans un ordre de prix correct je connais la crème" secret de reine" mais je n'ai pas eu l'occasion de tester cette nouvelle formule ( j'en ai une autre encours qui n'est pas originaire de chez Abellie et pour la même raison, je n'ai pas testé le sérum "anti-âge"qui remplace, je crois, l'huile merveilleuse , -à utiliser avant la crème de jour ou de nuit- que j'avais l'habitude de prendre à base d'acide hyaluronique! J'ai entière confiance en vos produits qui sont remarquables!
Anna C.
8 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise qui prend soin de notre santé et de la nature Protectrice de notre planète et de sa biodiversité Produits qui nous font du bien Top
Valérie M.
8 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTres bon miel de tres bonne qualité je suis super satisfait de mon achat
Giroir C.
8 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSuper produits de qualité
Francoise B.
7 oct. 2024
Avis collecté par un tiersColis arrivé rapidement, surtout, produits très bien emballés L'origine des miels est très bien indiqué, j'ai pris des miels français et un de cerisiers, il était bien noté qu'il venait d'Italie. Donc, transparence .