La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Alain B.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, conforme à la commande. Un grand merci.
Therese O.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTres bon miel et confiture dommage que je peux plus pre dre de gelee royale
Myriam J.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité. Beaucoup de choix.Envoi rapide.
Valerie C.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits Livraison rapide
Mohammed D.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne entreprise avec d'excellents produits
Monique C.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersFacilité et rapidité d'envoi
Cj A.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, j'ai reçu ma commande dans les temps et les produits rachetés me satisfont à nouveau
Eric J.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de bonnes qualités ! tous le travail des abeilles est mis à l'honneur. Je recommande
Lili A.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSite très agréable. Large choix à des prix raisonnables. Les pots de miel sont arrivés rapidement et bien emballés. Le miel est très bon, je recommanderai.
Georges O.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersDonne de bons conseils pour acheter le produit adéquat à vos besoins
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersChez Famille Mary on ne revient pas par hasard. Les produits sont de qualité. Le traitement des commandes et leur envoi est rapide.
Marie F.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivre sans casse par la poste
Michel P.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduits top Emballage et livraison parfaits
Caroline G.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTres satisfaite Rapidité de la livraison et bonne remise
Laviron A.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande préparée avec soins. Rapidité de réception de ma commande. Et petit cadeau joint à la commande qui fait toujours plaisir.
Yveline P.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. rapidité du service. Très satisfaite
Brigitte A.
25 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai passé plusieurs commandes à Famille Mary je suis toujours satisfaite. Produits de qualité bien emballés et livrés rapidement.
Sylvie F.
25 sept. 2024
Avis collecté par un tiersDe grands choix de miels d d'exceptions! Jamais déçue !
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande conforme et arrivée à la date prévue Le soin est en cours donc pour le résultat pas de commentaire La texture est agréable et ma peau l’accueille bien Mon odorat est plus difficile … sans être désagréable l’odeur de la crème ne m’est pas agréable, ceci dit elle s’estompe dans la journée et donc je l’oublie