La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Pascale D.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande traitée très rapidement et reçue en 48 heures. C'etait pour un cadeau. Il a été très apprécié. C'était ma première commande. Il y en aura d'autres !
Francoise J.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide... super protection du colis !!! Et surtout super produits !!! Merci pour le cadeau inattendu !! Un seul regret..:: hihiiii qu'il n'y ait pas de format plus grand !! ??
Aussaguel H.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersdecue que la gelee royale vienne d'asie
Imene A.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide dans les temps Y’a rien à dire bien emballé Merci
Margueritat A.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersce que j'apprécie c'est la livraison rapide
Monique W.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSimplicité des explications sur les produits. Commande facile. Expédition très rapide et colis au top.
Tania A.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande bien arrivée, rien à dire comme d'habitude. Vraiment contente
O. A.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersUn des deux flacon du spray au propolis est arrivé vide - le contenu s'était renversé partout dans la boîte. Le flacon était mal fermé. Sinon en ce qui concerne le produit lui-même je n'en ai pas encore utilisé.
René D.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité reçus dans les délais prévus
Pauline D.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduits toujours de qualité, dommage qu'une ampoule est cassée dans le colis.
Gmc A.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité. Commande conforme à mon choix.
Nelly C.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont de très bonne qualité. Le suivi de la commande est respecté et avec des délais très courts.
Lena A.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçu sous 48h, produits parfait ?? Je recommande !
Philippe V.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTout est OK de la commande à la livraison faite dans les temps annoncés Emballage très bien
Gabriel D.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSi on commande en fin de semaine, les délais de livraison (en Corse) sont un tantinet longs...
Jean-Yves B.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersUne expérience parfaite Commande et service idem Livraison rapide aussi. Merci
Dominique F.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersFidèle cliente je suis toujours autant satisfaite. Livraison rapide. Produits de très grande qualité.
Mehdi C.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLa commande est arrivée rapidement comme prévu. Le petit cadeau en plus (miel thym, citron , eucalyptus) est bienvenu pour la saison. Merci !
Heliere J.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersenvoi rapide et conditionnement impeccable
Celine S.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tierscommande rapide livraison rapide parfait