La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Ja A.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande très rapide sur le site et expédition et réception du colis aussi!
Richard A.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRien a redire très satisfais merci
Nawel C.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait , les produits , le délai de livraison, l'emballage est très beau et conserve parfaitement les produits commandés, je recommande fortement
Fb A.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme à l'annonce sur le site, emballage et livraison garantie
Daniel B.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix. Rien à redire.
Nathalie A.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et conforme à la demande
Ln A.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJamais déçue des produits. Livraison rapide. C'est parfait.
Catherine P.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, emballage conforme tout est OK
Mamoune A.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience et suis toujours satisfaite
Hélène B.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCliente de "Famille Mary" depuis plusieurs années, la fidélité est, je pense, la meilleure preuve s'il en faut de ma satisfaction. Livraison rapide, donc pas de problème.
Sandra G.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJ'adore ces produits, le miel de propolis un miracle pour les maux de gorge même ma fille qui était retissante au début est devenu adepte du miel et du spray au propolis.
Michel D.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tiersToujours parfait en qualité, livraison etc...
Marie C.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tiersColis expédié dans le bon délai. Dommage que le pot de crème au venin d’abeilles ne soit pas vendue avec une une quantité plus importante , sinon produits de bonne qualité…
Jean M.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis toujours enchanté des différents produits par Mary
Nadine A.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tiersColis reçu rapidement après.. à voir à la consommation des produits
Cindy V.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tiersExpérience très satisfaisante. Livraison express et colis conforme à la commande.
Jocelyne L.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe fais confiance à leur miel, bon sur la santé à chaque changement de saison. Toujours livré très rapidement avec un petit mot aimable de la préparatrice du colis.
Marie L.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe connais les produits FAMILLE MARY depuis plus de 50 ans un premier temps le mlel puis par la suite la gelée royale et maintenant des cosmétiques Et les produits de bien~être (magnésium / sommeil Merci pour la qualité de vos produits
Hassen S.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCorrespond à mes attentes miel de très bonne qualité livraison rapide
Canu J.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersDe très bon produits