La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Iran S.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJ’aime vos produits
Elena A.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe n’ai quasiment que du positif à dire les produit son excellent j’en commande chaque hiver. Chaque dégustation est un plaisir pour nous , seul petit bémol c’est certains articles que j’ai commandé ont brusquement augmenté.
Roselyne P.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite par Famille Mary qui me permet de profiter des bienfaits du miel et de gâter mes petits enfants qui me réclament toujours du vrai miel, d'où mes commandes régulières
Philippe D.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersC'est très bon
Yolla M.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualités et service rapide, MERCI!
Tambour A.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersFacilité d'utilisation du site.
M. D.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tierssite tres clair souvent des promos ou cadeaux cela fait plaisir
Dan D.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait de mes commandes chez Famille MARY: excellents miels et produits dérivés .Livraisons ultra-rapides à domicile. Je recommande...
Elevage V.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, miels bien emballés, aucun risque de casse. D'autre part je suis toujours satisfaite de tous les miels que je découvre.
Marie C.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tierssatisafaite des produits (un peu chers quand même), de l'emballage et de la livraison.
Madame R.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersQualité, choix et délais rapides
Nelly D.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tierstrop court pour se faire une idee
Danielle O.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d'envoie et efficacité de l'harpargophytum.
Jacqueline H.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande rapide.Livraison rapide et gratuite puisque j'avais atteint le montant suffisant.
Sandrine A.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma commande Envoi rapide et soigné Je recommande
Jeanne F.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersColis reçu dans les délais, bien emballé. Produits toujours au top.
Gisèle M.
14 sept. 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de cette entreprise livraison rapide et soignée, service client très à l'écoute. Rien à redire.
Carmen S.
14 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait, livraison rapide et bonne qualité à recommander
Audrey G.
14 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, rapidité d'expédition, emballage très sécurisé. Personnel sympathique et disponible au téléphone. Entreprise sérieuse.
Christian C.
14 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite des miels de Famille Mary qui sont de qualité et très goûteux. Je les apprécie particulièrement dans mes boissons chaudes du petit déjeuner ???? Je recommande vivement !