Agnes B.
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des produits et des modalités de commande
Marie J.
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et colis en bon état remis en main propre
Veronique C.
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour Toujours aussi satisfaite
Melissa B.
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduits d excellence????
Marie-Odile R.
13 avr. 2024
Avis collecté par un tierspour notre santé nous vous avons choisi avec plaisir.
Anne C.
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent site très bons produits j’aime beaucoup
Virginie F.
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits de bonne qualité. Livraison rapide et conditionnement très correct. Je suis très satisfaite des produits et du service Famille Mary.
Monsieur V.
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNous sommes toujours livres dans les temps. En cas de questions nous avons facilement un interlocuteur au tel ! Nous sommes tres satisfaits !
Samia A.
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée
Isabelle P.
13 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produits
Isabelle N.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPremière commande au top Service clientèle très aimable
Marie-Claude A.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersComme toujours les produits sont d'excellente qualité. J'utilise depuis plusieurs années les produits cosmétiques, notamment les crèmes de jour et j'en suis pleinement satisfaite.
Michèle D.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'achète du miel chez Famille Mary depuis plusieurs années maintenant et j'en suis très satisfaite car tous les miels sont d'excellente qualité.
Christiane A.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tierstres bons produits
Jim A.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, livraison impeccable.
Denise M.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersToujours de très bons produits livraison rapide
Mylène V.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonsoir produits et rapidité d'envoi
Virginie R.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, emballage soigné et protégé dans du polystyrène afin de garder la fraîcheur des produits. Le petit plus, c'est le cadeau que nous avons bien apprécié.
Didier A.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTout était parfait
Michel D.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tierstout est ok merci