Nadine G.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersOn trouve chez la Maison Mary de nombreux miels au goût et à la textures différents. Ceux que j'ai achetés sont très goûteux avec des prix très avantageux.
Audrey M.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersRavie de mon achat, je connais la marque depuis quelques années. C'était la première fois que je commandais sur internet, livraison rapide et emballage au top. Les miels étaient super bien protégés pour la livraison.
N. P.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersCliente depuis de nombreuses années, je suis très contente de la qualité des miels . Il y a beaucoup de choix et je pose une petite question est-ce qu'il ne serait pas possible de faire du miel de tournesol. La livraison est rapide
Martine L.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersDe très bons produits merci
Martin A.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersSite clair et intuitif. Livraison à domicile très rapide. Produits de qualité fabriqués en France.
Marlène S.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersde très bons produits je les recommande
Bernard A.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersCommande facile sur le site, livraison rapide et efficace. Impeccable.
Katia A.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produits , il y a eu une erreur de confiture et aussitôt l’entreprise m’en a renvoyé une autre . Très bon service après vente . Je recommande
Pasi A.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de produit
Bernadette A.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersBons produits les miels et les pains d'épice
Jean-NoëL H.
2 mars 2024
Avis collecté par un tierstrès bonne qualité de miel, très bon service de livraison
Demarest A.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa commande était facile à passer. Les produits sont bons
Legoupil L.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersBon produits , prix raisonnable en promotion ,,,...
Colette W.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison Colis bien protégé produits agréables à deguster origine des produits
Catherine A.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersCommande facile à passer, rapidité de livraison, je suis totalement satisfaite.
Evelyne A.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa livraison correspond à notre attente
Janine B.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersbonne maison , je suis cliente depuis longtemps.
Candaes A.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersprix intéressants colis abimé 1 ampoule cassée remplacement de la boite sans problème
Non R.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa commande était conforme et livrée dans les délais.
Jacqueline J.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe miel de la Famille Mary, c'est le miel d'excellence.