Madame B.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersMerci famille Mary pour vos produits de qualité qui m'aide pour préserver ma santé. le spray à la propolis c'est mon arme contre les rhumes dès que la gorge pique , je l'utilise et je stoppe le problème. les pastilles propolis sont bien aussi avant de dormir . Du coté pratique les commandes sont simples par internet et la livraison rapide
Eveline B.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité - Offres régulières - Rapidité de livraison - Règlement par chèque possible avant l'envoi de la commande
Francoise M.
2 mars 2024
Avis collecté par un tierstrès bons produits
Kamila K.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersVotre Gelee Royale est I’m miracle.
Marie-Jeanne B.
2 mars 2024
Avis collecté par un tierscela fait plus de 10ans que je commande le miel les pastilles pour la gorge et autre ,je n'ai jamais été décu . En plus c'est toujours bien emballé .
Christine R.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe ne suis jamais déçue des produits que j’achète chez la famille Mary. Le magasin est magnifique
Martine S.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe connaissais déjà le produit et je l’achète toujours chez vous. J’ai confiance en vous.pour la qualité des produits.
Madame D.
1 mars 2024
Avis collecté par un tierssur trois boites d'ampoules arrivées cassées en partie, j'ai signalé rapidement cette chose - quelques jours après une autre boite m'a été envoyée - merci
Virginie F.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, je suis satisfaite des produits Famille Mary et du service. Les produits sont bons et de bonne qualité.
Estefania M.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersDepuis que je prends le propolis verte plus de maladie hibernal ! C’est vraiment magique, grâce à ses bienfaits mon système immunitaire est très solide ! Merci famille Mary :)
Jean C.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme et cadeau sympathique
Sandra M.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersEnvoie très rapide et très satisfaite des bonbons au miel un vrai délice ??
Lydie M.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersExcellente expérience
Alexandra S.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit de qualité.
Lagal A.
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison complète et rapide! C'est parfait
Rémi M.
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit Belle présentation
Jean-Marc S.
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. Livraison rapide et conditionnement fait avec soin.
Wydau H.
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide l’efficacité du produit je viens de commencer à l’utiliser Merci À bientôt
Patrick N.
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis surpris par la rapidité de la commande. Merci Sylvie.
Michele M.
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDéçue par Famille Mary à qui nous étions fidèles car la contenance des pots de miel a été réduite alors que les prix sont de plus en plus hauts (surtout comparés à des miels Bio produits par des apiculteurs français).