Linda H.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande expédiée très rapidement et produits conformes au descriptif . Très bon produit. Je recommande.
Fanny P.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersColis arrivé sans problème. Les produits ont été bien emballés pour éviter la casse. Et ils sont délicieux !
Jacqueline D.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMa commande a été prise et expédiée très rapidement. La qualité des produits est top et le service également.
Catherine A.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. Livraison rapide Une aide pour être en forme
Fad A.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et nous sommes satisfait des produits Famille Mary
Corinne L.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon produit entreprise sérieuse J utilise depuis 15 ans
Mina A.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat. Joli couleur du miel. Livraison rapide. Je recommande.
Anonyme H.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très confiant au qualité des produits du Famille Mary. Livraison rapide.
Aaltje B.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersenvoi rapide par contre les bouchons du gelée royal sont trop difficile à ouvrir
Mariette R.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai essayé la confiture elle est délicieuse. Les autres produits je ne peux pas les juger vu que s'est un cadeau de Noël
Dugua D.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tierstres bons produits. merci
Mireille A.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersproduits excellents, livraison parfaite
Richer A.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe tenais à vous remercier pour l’écoute que vous avez de vos clients car suite à une problématique dans ma livraison que je n’avais vu de suite vous m’avez dédommager
Marion G.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. J’achète du pollen à la famille Mary dès que je n’en n’ai plus ! Depuis des années
Anne A.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait ! Produits de qualité. En revanche le site Internet offre une boîte de chocolat en cadeau pour Noël mais j'ai reçu une boîte de bonbons au miel.
Enrico H.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAbsolument ravi, spiruline et gelée royale bio. Livraison gratuite vous êtes au top. Merci à vous
Hélène G.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable, commande livrée dans les temps promis, produits excellents.
Sepho A.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes ampoules trop sucré et pas à la hauteur du prix et vraiment très déçu pour la boîte de chocolat
Laura A.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTutto perfetto e veloce
Bruno A.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduits bien chers par rapport au contenu