Anne C.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience depuis plusieurs années ,en qualité et informations claires relatives aux divers produits achetés...miels, gelée royale, compléments...
Claude A.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis toujours très satisfait des services de Famille Mary. Qualité des produits, commande en ligne facile, rapidité de livraison.
David A.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoie très rapide et très bien emballé Les produits sont excellents et n’hésite pas à donner des codes promo et en plus les frais de port étaient gratuit. Je referais de prochaine commandes. Je recommande sincèrement ! Merci
Sylvie H.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne entreprise française très sérieuse comme on aime. J’ai téléphoné car un pot de gelée est arrivé cassé et sans aucun justificatif on m’en a renvoyé un. Personnel, très aimable, très commercial. Merci je recommanderai
Corinne A.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent produits
Fraçoise A.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe favorise toujours les produits naturels je n'ai pas encore assez de recul pour voir les effets de ces produits
Marie claude S.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, grand choix, expédition rapide et soignée.
Adel B.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup
Claire S.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTromperie sur la marchandise et l'origine du produit. On croit acheter une gelée royale bio origine France regorgeant de tous les bénéfices associés à la gelée royale... Au final il s'agit de gelée royale importée, hors UE, et qui en plus est congelée avant de vous être envoyée. À fuir. La famille Mary n'a de famille que le nom.
Marie josee G.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCommande plus que conforme, j’ai bénéficié d’une promotion plus avantageuse que celle initialement prévue. Produit impeccablement emballé. 100% satisfaite, comme toujours.
Patrick44 A.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDe bons produits que j apprécie depuis longtemps
Monique L.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente des miels reçus mais par contre très déçue de la livraison colissimo qui ne sont pas venus aux rendez vous fixé étant donné que le colis ne rentrerait pas ds la boîte aux lettres et j ai retrouvé le colis entassé ds la boîte aux lettres impossible de le sortir ??j ai du cassé le carton ,le vider et ensuite le plier pour pouvoir le sortir et ce pas sans mal ..... donc suis très déçue de la livraison !!! Pourquoi fixer un rendez vous et ne pas l honorer ? .
Francois H.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide mais ......... erronée. J'espère un échange rapide.
Marie-Annick M.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellents produits, livrés très vite.
Client A.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCommande erronée
Blab A.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçu rapidement. Des produits de qualité et un service irréprochable.
Thérèse D.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersComme d’habitude tout est parfait
Maryse M.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente des produits et du délai de livraison et de l'emballage
Carolle O.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersColis déposé dans ma boîte aux lettres en plein soleil alors que je me trouvais à mon domicile ! Il me semblait que la gelée royale devait rester au frais !
Veronique D.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue très rapidement, il faut encore les tester mais j'ai confiance. Je suis satisfaite de ma commande. Merci