Thomas J.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPetite déception pour le miel de châtaigner qui est déjà cristallisé, je le pensais liquide. Satisfaction sur les autres produits
Martine P.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExécution très rapide de la commande, envoi très rapide, emballage isolant, produit très satisfaisant. Merci!
Gratte A.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersok. Très bon miel.
Anonyme D.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas impeccable envoie ta
Brigitte Z.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des profits commandés, arrivés dans les temps.. le pain d’épice un délice et les trois sortes de miels que j’ai pris sont excellent !
Marie christine T.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEcoute,produits d'excellente qualité
Catherine G.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes crèmes pour les mains sont très nourrissantes. Merci les abeilles ??
Denis M.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon Apitonus. En plus d'être excellent et bien dosé au goût, je trouve que l'apitonus permet de donner un petit boost en ce changement de saison. La livraison a été rapide et correcte.
Laurence H.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité d'envoi
Ghislaine Z.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe début, le site est pas trop mal fait à part une chose, la capacité des pots il faut aller à la " pêche " sur certain produit, on peut avoir des surprises à la livraison, c' est pas dramatique, la livraison très rapide 48 heures bien emballé, les produits sont bon .
Denis A.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon choix de produits, commande facile, livraison ultra rapide, emballage soigné avec documentation et un savon offert. Bref, une expérience très positive !
Alice B.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits délicieux comme d'habitude. Et cosmétiques parfaits!
Bernar P.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersToujours aussi parfait en tout : délai d'expédition, emballage et produits excellents. Merci.
Client A.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent miel, site sérieux envoi rapide je recommande vivement la Famille Mary, vous ne serez jamais déçu
Anne A.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDes produits "top" Respect des délais (et des produits manquants) Des emballages bien pensés et bien faits Une information donnée quand il faut Tout incite à y aller
Guy C.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSite facile à utiliser produits mis en valeur
Sandrine C.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBons miels prix.raisonnables envoi rapide
Julie B.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersProduits excellents
Riffier S.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme, rapide
Rouelland M.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersla confiture fraises des bois ,cela fait des années que je n'en avais pas manger bravo puis tout les miel d'alsace puis la rapidité de livraison rien a redire