Veronique L.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produits envoie et emballage parfait. Merci famille Mary !!!
St A.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, colis bien préparé
Jean pierre L.
Avis collecté par un tiersImpec. Service OK
Germain B.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersces la premiere foit que je suis clients
Sandrine A.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper crème propolis thym ainsi que le savon bien efficace. Il manquait le cadeau savon miel
Gerard H.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersColis explosé ,reparé par la Poste,contenu intact delai livraison=OK
Elisabeth F.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide
Iannetta J.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMauvais emballage. Colis ouvert
Nadine B.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tierscliente depuis quelques annees les produits sont naturels et correspondent bien a ce que l'on recherche tres content de mes achats.
Didier S.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersColis bien préparé et arrivé comme prévu. Le conditionnement des bocaux sont attractifs et j'ai hâte de les goûter.En plus un paquet de bons sablés citron en Kdo.
Veronique A.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersje suis fidèle cliente. produits naturels , très efficaces , toujours une odeur agréable et livraison très rapides
Daniel L.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont de bonne qualité, disponibles rapidement, faciles à prendre.
So A.
Avis collecté par un tiersSuper ! Parfait
Gaucher A.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits des ampoules de l’apiculteur. Nous en prenons chaque année.
Jean L.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersConfiserie de qualité ! Emballage de qualité ! Délai respecté. Hormis les qualités intrinsèques du miel produit par les abeilles, le goût relevé par l'essence du romarin, ou de l'eucalyptus, apporte une note de fraîcheur, antiseptique. Un client fidèle.
Yvette B.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide je suis satisfaite de la qualité des produits en plus un petit cadeau a été joint à ma commande merci Yvette
Viviane A.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersToujours au top pour le service et la livraison rapide
Christian C.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent service, suite à une erreur de produit, très bon contact téléphonique,nouvelle livraison très rapide et retour des produits dus à l'erreur grandement facilité et gratuit.Je recommande ce commerce que j'irai visiter lorsque je passerai dans leur région...
Jean-Yves C.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon produits, un peu onéreux. Pourquoi avez vous arrêté api zen, on le trouve pourtant sur le site " bien mangé"?
Pitchoune A.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSite sérieux et fiable. Toujours impeccable. Qualité des produits et fidélisation de la clientèle.