Landry M.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCela fait des années que je commande à Famille MARY et tout est parfait
Chevalier C.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide et très bons produits
Nicolau L.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTOUTES LES PRODUITS D UNE EXCELLENT QUALITÉ, SAUF LES RABAIS POUR LES CLIENTS REGULIERE COMME MOI SONT NÉGLIGÉ . CLIENT DU CANADA DEPUIS AU MOINS 6 ANS, JUSTE CETTE ANNÉ, J ACHETÉ DES PRODUITS EN VALEURS DE 1600 EURO .
Ayasse A.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC’est un produit que j’achète depuis quelques années et j’en suis très satisfaite et j’ai des amis qui sont devenus clients. Livraison rapide et cette fois gratuite ce qui n’est pas négligeable.
De L.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison a été très rapide le produit est de qualité.
Christiane L.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVoulant profiter de la promo sur la gelée royale, j'ai fait une commande sur Internet, jeudi soir. A peine deux heures après, j'avais déjà le message que ma commande était en préparation et, samedi, soit deux jours après je recevais mon colis. J'ai vraiment apprécié cette rapidité. Bravo.
Anita G.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa famille Mary que dire de plus qu elle est d un grand professionnalisme.
Christine G.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits de qualité.
Chantal F.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien a redire, tres bons produits
Dominique B.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe connais les produits de Famille Mary et j'en suis très contente. La livraison est rapide
Catherine C.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersla commande a été livrée rapidement les produits sont très bons merci
Elisabeth L.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime l'authenticité de vos produits, le rapport qualité / prix. La livraison à domicile en 2/3 jours, bravo Entièrement satisfaite. Merci
Louvet A.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu déçu de ne pas avoir reçu le cadeau du mois à 10 cts près tout en étant cliente depuis longtemps
Jean francois C.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produits , livraison rapide
Florence C.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne superbe découverte à chaque commande ! On ne peut qu’adorer ! De vrais miels avec chacun son goût , sa texture , sa spécificité ! Un réel bonheur pour les amateurs ou ceux qui veulent découvrir
Véro A.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAcheté plusieurs miels différents, Jamais déçue. Livraison rapide. Je recommande Famille Mary
Christine P.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe miel toujours aussi bon. Très bonne qualité. Excellent
Francoise G.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCommande livré dans les délais annoncés Produits au top
Josiane Z.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès bons produits cependant j'ai trouvé la confiture de myrtilles un peu trop liquide à mon gout.
Marie-Anne L.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersQualité et livraison satisfaisante