Carole R.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDe très bons produits, une gamme large et évolutive. Mais qui reste assez cher.
Alexandra T.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDes produis au top??????
Odile L.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison a été rapide, soignée et conforme a la demande. Les miels Mary ont le vrai goût de miel. Je recommande.
Sylviane S.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLe conditionnement est parfait, la livraison rapide. Depuis de nombreuses années je consomme les produits de Famille Mary et les conditions d'envoi sont toujours excellentes.
Feeling A.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersproduit très bien emballés,le miel de fleurs d'Anjou est délicieux.
Brigitte F.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduits tout à fait conformes aux attentes.
Nw E.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersColis très bien emballé et livraison assez rapide. J'ai goûté le miel hier soir, il est vraiment très bon, je ne pensais pas que ce serait aussi degustatif. Je conseille vivement vos produits.
Georges R.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAlléchante présentation ... Des cadeaux pour couronner ... What Else !
Michèle D.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBons produits. Envoi rapide
Monsieur G.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersColis très bien emballé et parfaitement bien protégé , livré à l’heure
Nad A.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu ma commande très rapidement et très bien emballée. Merci pour votre professionnalisme Hâte de faire découvrir tous ces différents miels à ma famille.
Jeannine L.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersArrivé en temps et en heure. Bien suivi l'acheminement
Nadine A.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSite internet correct. Produits me conviennent bien et bon rapport qualité-prix.
Joanne Z.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersToujours contente de mes commandes chez Famille Mary, mais cette fois..... Tout d'abord, à la commande (cde web), j'étais dans les bonnes dates pour un code avantage "apidays". Or à la fin de la commande, les frais de port m'ont été facturés. Ensuite, le colis est arrivé, recollé car il a été abimé pendant le transport. Rien ne manque au contenu mais le gros pot de miel des forêts est complètement ratatiné au niveau du couvercle. Une chance, il est arrivé à temps, car un trou commençait à se former. J'ai pu le transvider dans un bocal. Il n'y a pas eu de dommage, mais ce n'est jamais agréable de recevoir un colis abimé. Cordialement.
Marie-Odile A.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersNavigation facile, achat rapide et livraison dans le délai annoncé.
Elisabeth K.
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison ok . Votre gelée royale fraîche est top !
Ih A.
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBons produits, gamme spéciale pour Noël très appréciée, livraison rapide, totalement satisfaite
Madame G.
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Livraison effectuée toujours rapidement. Les produits sont efficaces.
Lucie B.
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersbons produits on recoit tres vite les produits commandes
Mme P.
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'adore leurs miels !!!!!