Martin A.
Avis collecté par un tierscolis très superbement emballée .merci Emmanuelle
Corine S.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude la commande est parfaite ! Le seul bémol c'est le délai de la livraison même si il y avait un jour férié j'ai passé ma commande le lundi 7 et je l'ai reçue le Mercredi 16 donc les 48h ne sont pas respecté mais bon ce n'est pas catastrophique :) et cela ne m'empêchera pas de rester fidèle car les produits sont excellents je ne suis jamais déçue.
Rose M.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du miel très très bon et la gelée royale très bien emballé MERCI
Jean M.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersles pots à 7 g sont nuls !!!!
Patrice S.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersMarchandise parfaitement emballés, reçu en bon état. Les produits sont délicieux et de bonne qualité. Le site Internet est simple d'emploi et très clair.
Patrick D.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersproduits super bon, grand choix , commande rapide et facile, colis expédié dans les temps, il n'y a plus qu'à déguster
Bénédicte A.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersmiels délicieux très bons produits
Bigot A.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité miels, beaucoup de choix, soins corps, mains, visage c'est super.
Fifine A.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ce site, colis arrivé en avance, colis bien fait donc pas de casse, très bon produit, je recommande
Wiart A.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersexpédition très rapide, les articles sont bien emballés et correspondent à la description. Produits de qualité.
Cauzic A.
15 nov. 2022
Avis collecté par un tiersGlobalement satisfaite mais il faut revoir l'emballage qui est beaucoup trop conséquent. Il faut limiter au maximum la grandeur et l'épaisseur des cartons il faut choisir des gabarits pouvant entrer dans les boites aux lettres normalisées. On peut aussi expédier en deux fois si tout ne rentre pas l'emballage .
Monique U.
15 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDeuxième commande par internet simple et rapide. Livraison toute aussi rapide emballage sérieux et petit cadeau délicieux !
Alicia A.
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et livraison rapide !
Rosine A.
14 nov. 2022
Avis collecté par un tierssite facile. Livraison rapide et produits excellents.
Maïté A.
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBons produits - envoi soigné
Brisset A.
13 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide . Produits satisfaisants. Cadeau apprécié
Domine D.
13 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité du produit - délais de livraison trés bons
Bri A.
13 nov. 2022
Avis collecté par un tiersproduits de qualité, conformes à mes attentes. livraison rapide
Anonyme A.
13 nov. 2022
Avis collecté par un tiersFacile et agréable.
Helene G.
13 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la rapidité de l'envoi, cependant les articles sont rangés à l'étroit dans le colis, aussi, les boîtes des ampoules sont arrivées cabossées et déformées