Nelly C.
11 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLes descriptions du produits sont très explicites .
Magali L.
Avis collecté par un tiersExcellent produit Rapidité d'envoi Au top
Regis B.
11 nov. 2022
Avis collecté par un tiersla diversité des miel permet de connaitre les saveurs des différents terroirs
Karim.b A.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité emballage cartonné solide livraison rapide al hamdulillah !
Mido33 A.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme à celui que j’attendais et que jeconnaissais déjà Expédition rapide et gratuite
Cafiero A.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente des produits Mary Commande expédié rapidement et très bien emballé Très satisfaite
Yvette A.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersAyant une toux récurrente, j'ai testé le grog. Pas bon mais très efficace. De même, je fais la cure des gélules "immunité" et suis contente d'avoir bénéficié de la promotion !
Danielle V.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait Rien à dire Cordialement
Hucorne A.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersReçu du miel mielleux eh bien il est vraiment mielleux !!! Super bon et français
Faivre E.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRecherche des produits rapide et efficace. Paiement sans difficulté et avec beaucoup de sécurité. Réception des produits rapide et dans des délais satisfaisants.
Eric B.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersColis livré rapidement!
Annick F.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersToujours des produits excellents d'une grande finesse laissant découvrir une subtilité dans les goûts
Marc Y.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison immédiate inpeccable a recommandé
Magali S.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersProduits toujours exceptionnel tant que par leurs goût que par la variété des produits ) plusieurs miels à différentes vertus)
Noel G.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersle miel est trop trop bon, envoie hyper rapide.
Debon A.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLes miels sont délicieux. Je n'ai jamais été déçue par les produits que j'ai commandés.
Daniel F.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et bien emballé
Marie J.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit Réception rapide Je recommande ce site
Nicole M.
Avis collecté par un tierstoujours satisfaite avec la Famille Mary
Sarr A.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçue le jeudi à 18h, un des pots (miel curcuma) ouvert et qui a coulé. C’était un coffret pour offrir, dommage. Il serait bon de mieux les fermer. Cordialement, M-H