Pierre G.
31 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait livraison rapide
Manu B.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits qualitatifs.
Harboug A.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours livrée rapidement, Je continue d'apprécier ce site dont j'utilise les produits depuis plusieurs années.
André C.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait des produits de différant miel que nous consommons
Anne-CéLine T.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu un colis sans aucun a coût mais dans une des une des boîtes il y avait beaucoup de bruit, j’ai regardé et il y avait une ampoule complètement vider et on couler dans toute l’intérieur de la boîte
Sarah P.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide bien emballée. Petit cadeau . Hâte de tester les produits
Hanane L.
29 août 2022
Avis collecté par un tiersBien reçu ma commande j'attends de l essayer
Magalie S.
29 août 2022
Avis collecté par un tiersSimplement parfait !
Catherine P.
29 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du service et du produit.
Gérard J.
29 août 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème particulier - Les produits me conviennent parfaitement et je continuerai à les utiliser à ma convenance.
Sylvie C.
29 août 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide. Reste à constater l'efficacité du produit
Aurélia A.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent produit. Livraison impeccable et très rapide .
Magali L.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison sans problème. le tout parfait.
Aurelie N.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersProduits parfait
Madame T.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de ma commande
Sabrina A.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTraitement super rapide de la commande. Arrivé rapidement. Super bien emballée. Produit de qualité. Au top et je recommande.
Annie A.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis cliente depuis un certain nombre d années chez famille Mary et je suis toujours satisfaite des produits en vente sur le site
Liliane S.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersBons produits de qualités et livraison rapide.
Roger A.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJ’attendais les produits en cadeau (petits pots de gelée royale) accompagnant le GROS pot de Gelée. Mais introuvables dans le paquet. Absentes également les tisanes proposées en cadeau. Simples oublis j’imagine ?…. Sinon délai de livraison plus long que propose également (4jours). Merci. Catherine
Annie S.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersVitesse et efficacité