William B.
27 août 2022
Avis collecté par un tiersBien que le paquet Colissimo soit extérieurement en parfait état, à l'intérieur deux des quatre pots ont souffert, semble-t-il d'un écrasement ou d'un choc du colis. Le conditionnement intérieur est trop succinct, pas de véritable calage entre les petits cartons maintenant chacun deux pots de 1 kg. Résultat les pots en carton solides et bien sertis ont heureusement assez bien résisté mais du miel s'est répandu dans le carton. DESAGREABLE. Bien que les produits soient excellents, étant trop loin d'une boutique, je vais devoir chercher un autre fournisseur. MAIS réaction rapide du fournisseur. Bravo et Merci Je rectifie ma note. 5/5 comme pour les achats précédents et continuerai mes commandes en confiance.
Brigitte G.
27 août 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualités acheminés avec efficacité et rigueur.
Lyr A.
27 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide ! Très bien emballé ! Très heureuse de ma première commande. Les miels sont délicieux !
Odette M.
27 août 2022
Avis collecté par un tierslivraison très rapide et produits de qualité
Hugues P.
27 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour commande facile sur internet et sécurisé délais rapide livraison sans problème emballage très bien fait. Merci, satisfait.
Juliette O.
27 août 2022
Avis collecté par un tiersDe tous les pollens des maisons Bio c'est celui que je préfère, très agréable en bouche. En fin de journée, je me sens plus en forme. Je recommande ce produit à 100%
Marie J.
27 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits
Navarro E.
27 août 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de l expédition, beaucoup de soin dans l'emballage de la commande, c'est parfait. Merci.
Slb A.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de ce que j'ai commandé mais il a fallu que je m'y reprenne à plusieurs fois car le site se bloquait. Peut-être pourriez-vous utiliser une taille de cartons plus adaptée au contenu.
Robert B.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait pour la réalisation de mon acte d'achat ainsi que pour la livraison, pour la qualité du produit permettez-moi d'avoir du recul.
Marie J.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite !
Patricia J.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire....livraison rapide ( assez élevée en coût..) produit fidèle au catalogue...attendons de voir si résultats escomptés...!!
Pascale C.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne réception du colis. C'est rapide. Bien emballé. Bons produits.
Arlette A.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, emballage soigné Très satisfaite comme d'habitude
Martine T.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersSuite à mon appel téléphonique la personne tès agréable m'a indinqué une retard de livraison (raison vacances). Colis arrivé ce matin. Merci
Anita G.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent pour: La rapidité pr recevoir ma commande, et toutes les informations qui nous sont transmises par mail jusqu à la réception.
Betty M.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersSite tres clair et facile.commande recue rapidemant.colis tres bien fait .
Annie B.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produits Rapidité pour livraison
Fabienne H.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersA chaque commande je suis satisfaite des produits qui sont naturels et efficaces.
Mogeny A.
26 août 2022
Avis collecté par un tierscommande reçue dans les temps, emballage parfait