Valerie A.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersles envois sont corrects aux commandes
Francoise M.
23 août 2022
Avis collecté par un tierstrès rapide et efficace
Ginette P.
23 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et surtout expédition rapide et conforme à la commande. Tout est parfait.
Luguet A.
23 août 2022
Avis collecté par un tiersJe connais vos produits depuis plusieurs années, toujours de la qualité, des prix raisonnables je suis très satisfaite
Martine M.
23 août 2022
Avis collecté par un tiersLes produits commandés et payés sont conformes mais je m attendais à recevoir le cadeau comme précisé ,une boite de pastilles en métal ! Cordialement
Annie G.
23 août 2022
Avis collecté par un tiersColis toujours conforme à la commande . produits de qualité .Quel dommage de ne pas bénéficier d'une boutique locale(Quimper ou Brest) ! Produits à conseiller .
Audrey A.
22 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire.
André C.
22 août 2022
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité toujours envoyés avec le même soucis de transparence.
Valerie L.
22 août 2022
Avis collecté par un tiersColis soigné, et produits délicieux et rapidité d'envoi. Je recommande
Mf A.
22 août 2022
Avis collecté par un tiersJe connais vos produits depuis longtemps et je continue à les apprécier
Valérie A.
21 août 2022
Avis collecté par un tiersGlobalement satisfaite de ma commande. Livraison rapide et colis arrivé en parfait état. Je n’ai pas encore goûté tous les produits, mais ceux déjà consommés sont de qualité. Le pain d’épices à 50% de miel est particulièrement moelleux, mais la date de consommation optimale était très rapprochée. Ça devrait être précisé sur le site. Les nonnettes sont bonnes quoiqu’un peu trop sèches à mon goût.
Agnes R.
21 août 2022
Avis collecté par un tierschaque année nous faisons mon mari et moi une cure de gelée royale nous utilisons depuis 3 ans le spray gelée royale vitamine C . Très facile d'utilisation, une dose par jour cela nous garde en forme pour l'hiver. Cette année j'ai aussi acheté le spray à la propolis pour la gorge affaire à suivre.... pour ce produit
Stéphanie S.
21 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper bon produit et rapide
Mlise V.
21 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours parfait, commande préparée et livrée rapidement !
Gautier N.
21 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, comme d'habitude. Nous sommes très satisfaits de notre commande. Merci
André C.
21 août 2022
Avis collecté par un tiersfidéle client , je suis toujours satisfait de mes achats ! tout est parfait
Aurelien M.
21 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien emballé, colis reçu avant la date prévue …
Valentin P.
21 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellente expérience à chaque dégustation de nouveau produits
Christie A.
21 août 2022
Avis collecté par un tiersCommande rapide et soignée
Laurence C.
21 août 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'envoi Qualité des produits Un cadeau qui fait toujours plaisir