Brigitte B.
28 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bon produits très satisfaite je commande souvent
Annie G.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersde trés bons produits ,leurs miels tres variés et excellents. la livraison rapide et les produits bien emballés.
Béatrice D.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes articles que j'ai acheté chez famille Mary sont de très bonnes qualités, j'en achèterai d'autres plus tard.
Helene A.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie les échantillons joints à la commande, et le beau savon, cela me permettra de découvrir les produits de chez Famille Mary !
Dominique J.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours au top, aucun problème de livraison ou de qualité.
Monique R.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à dire de particulier, si je continue à commander c'est que je suis satisfaite !!!
Edwige M.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersDe très bons produits que j’apprecie de plus en plus, pour leur naturel, et un envoi rapide et parfait
Giorgio S.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci bien pour les excellents produits.
Grbk A.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe sérieux est toujours au rendez vous. Merci.
Marine A.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire sur la qualité des produits et services mais plus quelques suggestions : une livraison en point relais et pouvoir commander du miel a la cuve de certaines boutiques en lignes surtout quand on est pas du coin
Pascale C.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes produits proposés sont de qualité . Nous allons en profiter .
Catherine M.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma première commande. Les miels sont delicieux. Les échantillons reçus ont plus à ma peau. Je recommande des que je n ai plus de miel.
Bossard C.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersGrande qualité des produits et rapidité dans la préparation et l'envoi du colis
Beatrice F.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersColis reçu très rapidement. Produits de qualité et offrant un large choix. Je recommande vivement
Cecile P.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons miels, livraison rapide sans encombre. Plusieurs fois que je commande et toujours satisfaite.
Laurent G.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits surtout le miel de lavande bio maritime.
Benjamin F.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn miel de printemps toujours aussi bon
Oceane P.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai découvert votre boutique à la Rochelle et c était juste délicieux et tellement de choix ?? Ça a été un plaisir de commander sur vitre site ?? votre miel est délicieux
Aurelie A.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersBons produits, du choix et toujours rapide pour l’expédition et la livraison. Je recommande (surtout les bonbons au miel brun mes préférés :))
Cecile A.
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersproduit parfait