Lugans R.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tierssite agréable d'accès facile ,bons produits
Hayot B.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduits très agréables d’excellentes qualités
Darmois M.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfaite MAIS Améliorez la fermeture du VInaigre au miel car il ne tient pas, il ne visse pas à moins que vous tapiez fort dessus Cest peut être voulu mais sans le savoir le bouchon ,mal fixé, s'est échappé et j'ai failli faire tomber la bouteille par terre ........... Je ne veux pas que mon nom apparaisse :JE VOUS L' INTERDIT mais vous pouvez utiliser mon PSEUDO : Michette merci (je vérifierai)
Laurence A.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCe miel est excellent, tous les ans, je passe une commande de miel de thym. Très doux pour la gorge, tous les soirs une petite cuillère, j'anticipe pour éviter les petits maux de gorge. Je recommande ce produit.
Anonyme N.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDes produits que l'on ne trouve nulle part ailleurs. Un service internet simple et une commande réalisée avec soin arrivée très rapidement. Merci.
Anonyme S.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite très performant et agréable d'utilisation.
Laurent A.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours contente des produits de la famille mary, depuis de nombreuses années
Alsace C.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès grande variété de miel
Lienard B.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDommage pour ma première commande sur internet je n ai pas pu bénéficier d une promotion ou une réduction.
Bouteville P.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersComme d'habitude très contente
Anonyme E.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, et vraiment délicieux !!! J'ai eu l'occasion de tester une bonne partie de la gamme. Mon produit préféré est le "Miel et gelée royale Bio". Les colis sont toujours préparés avec soin, et il y a des promotions pour les futures commandes à l'intérieur. J'ai aussi commandé plusieurs déclinaisons de petits pots de miel aux différents goûts pour faire tester à ma maman. En tout cas je recommande cette entreprise familiale française pour tout ce qui est achat de produits à base de miel.
Webb H.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit reçu en temps et en heure.
Pinto R.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie d'avoir pu profiter des bienfaits du miel grâce à Famille Mary et je compte encore en profiter longtemps. Je suis entièrement satisfaite.
Tadjadit N.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande et merci pour le cadeau.
Anonyme L.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produits. Mes enfants font une cure de gelée royale 2 fois par an et ne sont jamais malade. Quant à mon mari et moi nous faisons la cure de propolis verte. Les sirops sont tops. Merci à toute l'équipe et à la nature bien sur.
Perchereau A.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme et rapide. Produit correspondant parfaitement à mon attente.
Kieffer P.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon site avec un grand choix de produits à tous les prix, livraison rapide et conforme à la commande
Allanic G.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis une fidèle cliente de Famille Mary et je vous recommande vivement leurs produits de la Ruche. Leur site Internet est très simple d'utilisation et la livraison est rapide. Par ailleurs, le colis est toujours confectionné avec soin ! Bravo ! Cordialement Madame Gabrielle ALLANIC
Tanguy N.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours ravie de recevoir mes produits rapide pour l'envoi cordialement NT
Costes M.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduits naturels, et de qualités prépares avec soin. Je connais famille Mary depuis très longtemps