Giraud M.
2 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon miel, j'adore
Gagnant D.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème, que ce soit avec le site ou avec la livraison!.
Anonyme D.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout est toujours parfait chez la famille Mary !!! Et en plus ils ajoutent toujours un petit cadeau au moment des commandes. Délicate attention ????????
Keignan C.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBeau site avec d'excellents produits !
Anonyme H.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduits de grande qualité, je suis ravie.
Leboube T.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, commande bien emballée, merci !
Gazel C.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite de mes achats, produits de qualités, achat facile sur internet, et livraison rapide
Gehin D.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'est mon premier achat et je suis satisfait de l'ensemble des produits Je vais renouveler
De V.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJamais déçue des produits.
Chabaud G.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersenvoi rapide, très bons produits, prix raisonnable
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPlutôt satisfaite
Sauer N.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits dommage que vous ne faite pas du miel de sarrasin
Journet P.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait
Noaro F.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon conditionnements et très bons produits. Beaucoup de choix et les explications d’utilisation sont claires
Anonyme B.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon, tout bien
Skyze Q.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQuand y a rien a dire mis à part que le service, les produits et les personnes sont juste parfait !!! Merci à la famille Mary
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et bien emballé
Colpin A.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersR.A.S Sauf espérons toujours une remise en tant que client de longue date
Carluy L.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes à mes attentes.