Anonyme C.
24 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès contente de famille Mary envoi rapide et soigné et toujours des petites réductions
De T.
Avis collecté par un tiersTOP ET PARFAIT
Favre A.
24 nov. 2021
Avis collecté par un tierscommande bien reçue conforme à la demande , les délais bien respectés , maison sérieuse qui offre de très bons produits .merci à Famille Mary .
Charier E.
24 nov. 2021
Avis collecté par un tierschaque miel a un goût différent et le pollen, je le déguste avec plaisir. c'est une première pour moi. merci
Dupont N.
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande arrivée dans les délais annoncés. Produits bien emballés. Contact téléphonique et par mail. Mon interlocutrice a été réactive et à l'écoute de ma demande. Service parfait. Je recommande vivement.
Anonyme G.
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersparfait, très bon produits
Anonyme A.
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersUn très beau site. D'excellents produits et un service de qualité. Livraison très rapide et très bien emballée. Je recommande vivement
Seyres N.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide,le miel est délicieux
Anonyme V.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersVos miels sont un délice. Beaucoup de choix .Je continuerai de commander.
Anonyme A.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande vivement les produits de la marque Famille Mary. Ce sont des produits de qualité avec le choix nécessaire. Délai court de livraison, produits bien emballés. Il est évident que je continuerai de commander leurs produits.
Jacquot F.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDe bons produits et un délai de livraison respectée ! Je recommande !!!
Anonyme S.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite je recommande !!
Lassauzet M.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite des produits
Aragones J.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite.Merci
Gatteau R.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tierstout a fait satisfaite
Anonyme M.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produits !!!
Anonyme V.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduits excellents commande rapide
Anonyme L.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire tout est parfait
Lysiane T.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduit d'exellente qualité tout est parfait
Pommet M.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produits, rapidité d'expédition.