Anonyme P.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits notamment le grog sommeil grâce à qui je passe des nuits sereines. Envoi rapide et soigné
Cheyrou N.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersToujours aussi contente. L’annonce du colis est bien faite. PARFAIT
Doumont F.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
Anonyme M.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits Famille Mary.
Anonyme S.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBonne expérience aussi bien pour les produits de beauté que pour les compléments alimentaires. Colis rapide à arriver et bien emballé C'est l'avis d'une commerçante à la retraite doublée d'une ex esthéticienne !!!!??
Josen S.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBon produits beaucoup de variété
Eauclere S.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits bien emballés ?? Merci
Anonyme A.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersCommande facile et livraison rapide.
Saxe S.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit. Achat petit prix intéressant.
Petit P.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersMiel excellent,je recommande ce producteur
Pigatto M.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis déçue car j’avais l’habitude de prendre du TONIMEL EXPRESS BIO mais la composition a changé pour rajouter de la mangue. Étant allergique aux fruits exotiques je ne peux plus faire cette cure.
Dalla Y.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit à prendre le matin à jeun , pas le soir . J'en prend une cueillère à café tous les matins sur conseil d'une amie chercheur et biologiste. Je vais en recommander très vite .
Drame H.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produits
Renaux T.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour exellents produits ,envoi tres rapide cordialement
Moulinet S.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersenvoie rapide, produits conformes à notre attente et en bonus un echantillon de miel offert merci
Jabin D.
4 oct. 2021
Avis collecté par un tiersVos offres sur internet ne font pas la différence entre abonnés et nouveaux clients. Je regrette aussi avoir perdu une promotion qui paraissait dans deux pubs différentes pour le même produit. À méditer ...
Anonyme A.
4 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, je vais repasser une commande ??
Poussier C.
4 oct. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil vraiment très agréable ' bon conseils et excellents produits a recommander .
Soter C.
4 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien tel que évoqué sur le site pas de mauvaise surprise quand a la qualité parfait
Pouliquen C.
4 oct. 2021
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite excellent produit. Livraison un peu longue.