Flamme R.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tierstrès content
Papin R.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire. ...bon produit et bien livré dans les temps
Anonyme C.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBon contact. Produits de qualité. L'expédition est rapide
Hang M.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai fait une commande pour faire un cadeau à mes parents. J’ai fait attention à ce que l’adresse de facturation soit la mienne et pas celle de livraison, qui est celle de mes parents. Quelle surprise ils ont eue d’avoir reçu la facture dans leur colis ! Je pense que vous imaginez ma colère. Je ne recommanderai pas sur ce site, je n’ai plus confiance
Lim B.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSuper, c'est meilleur qu'un médicament
Bayssiere J.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualités, livraison rapide. Choix diversifié.
Huard O.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPour moi tous les produits de Famille Mary que j'ai commandé jusqu'à présent sont d'excellente qualités.
Anonyme M.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersDes produits alimentaires toujours très bons. Les produits cosmétique n'ont pas toujours une odeur agréable
Saunie K.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis cliente depuis un moment et je ne suis jamais déçue par les produits. Les colis arrivent rapidement et sont toujours très bien conditionnés. Je recommande ce site.
Philippe J.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersrien à redire pour l'instant . Tout correspond bien
Anonyme A.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersExcellents produits, service de livraison impeccable. Un petit bemol sur le trop de pub papier envoyée.
Chopin A.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, bonne gamme de produits
Anonyme D.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, utilisation simple, achat pour un proche. A voir dans quelques semaines suite utilisation.
Anonyme D.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produits, livraison rapide, rien à redire.
Baumard A.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit et livraison rapide
Fontaine F.
28 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSuper!!!!! les complément alimentaire font du bien. J' en prend régulièrements ,et ça me fait du bien....
Patru B.
28 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. Service constant et sérieux.
Kergroac'H C.
28 sept. 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité reçus rapidement. Petit bémol sur la petite quantité des pots et le prix relativement élevé
Caron I.
28 sept. 2021
Avis collecté par un tiersProduits de grande qualité, packaging colis et livraison au top, promotions régulières. Je recommande !
Renault J.
28 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour l'envoi rapide et la qualité des produits qui est conforme à mes attentes... je renouvellerai.