Cadoret D.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit, pas de problème de livraison.
Tran V.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBons produits, prix honnêtes, bien emballé.
Anonyme F.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersProduits bien emballés. Excellent présentation. J'ai été informée de l'état de ma commande à chaque étape via e-mail.
Grosshans C.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersService et produits de qualité
Le guillou A.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersune qualité de produits suivie , une expédition rapide et soignée, une entreprise à conseillée sans modération !
Camara B.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersles produits sont parfait et excellent rien à dire Merci Beaucoup
Anonyme C.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait. Beaucoup de variété
Anonyme M.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. Expédition très rapide.
Dupouy D.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tierstrès contente des produits commandés, miels, pastilles j'ai découvert des miels très intéressants
Roux A.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de ma commande
Borkowski F.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMon colis est arrivée dans les temps et bien emballé, le produit est très bien et efficace
Anonyme S.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersProduits d'excellente qualité.
Antunes F.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersÉquipe très professionnel, à l'écoute bravo !!
Douard J.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produits... Frais de port trop élevés. Il est préférable d'aller en boutique....
Delanoue P.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait des produits et service livraison de ma dernière commande. Mais TRES,TRES mécontent du HARCELEMENT PUBLICITAIRE PERMANENT de la Sté FAMILLE MARY : Par mail, par SMS, par courrier plusieurs dizaines de fois par mois. Trop c'est trop !!!!! Je ne sais pas si je resterai client encore longtemps à moins que la Famille Mary cesse de m'envoyer sa "littérature saturante" que j'archive directement à la poubelle. A bon entendeur, respect PM.D
Magiques M.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits de qualité. Bien emballés, avec soin. Rien de cassé. Livraison rapide, en colissimo.
Anonyme B.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersEnvois rapides et soignés. Le miel est excellent
Anonyme A.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai pas encore tout essayé mais je suis satisfait des produits. Merci ,je recommanderais
Sebileau A.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMERCI POUR VOS PRODUITS DE TRES BONNES QUALITES !
Cottenceau G.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tierssuper satisfait des produits ,du service, de la rapidité