Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
Sylvie L.
14 juin 2025
Avis vérifiéRapide, bien emballé, parfait
Kerim B.
14 juin 2025
Avis vérifiéRas produit commandé, produit livré mais pa encore posé. Donc rien de plus à ajouter.
Jean pierre C.
14 juin 2025
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement. Conseiller joignable au téléphone... c'est rare ! Commande envoyée en double : SAV très efficace et remboursement rapide !
Gisèle B.
14 juin 2025
Avis vérifiéFiltres correspondant à ma demande et délais de livraison respecté
Catherine G.
7 juin 2025
Avis vérifiéEasy site to navigate. Found my purchase quickly easy pay details
Yann R.
Avis vérifiéClient régulier satisfait
Romain D.
7 juin 2025
Avis vérifiéLivraison dans rapide. Produit conforme
Claude N.
Avis vérifiéRAS.
Martine H.
Avis vérifiéRapide
Christian B.
5 juin 2025
Avis vérifiésite tres convivial , qui permet de trouver les bonnes dimensions de filtre sans probleme
Philippe G.
5 juin 2025
Avis vérifiétres bien. le prix n'a pas bougé depuis 3 ans ......
Cristel B.
4 juin 2025
Avis vérifiéReçu ma commande très rapidement, SAV très sérieux, petit souci pdt le transport le remplacementa ete faut dabs les 48h tres rapide, une société l'écoute très bons conseils ,prix intéressant et tres réactif je recommande à 200% Filtres2Spa
Franck V.
4 juin 2025
Avis vérifiéParfait, conforme à mes attentes. Produit livré dans les délais annoncés et à un prix compétitifs un peu plus cher que sur certain site mais avec une livraison beaucoup plus rapide et un prix 65% plus compétitifs que mon pisciniste. Je recommande
Claude N.
4 juin 2025
Avis vérifiéTous va bien la seul chose qui manque se sont les tampons amortisseurs
Emmanuel D.
Avis vérifiéTrès bon produit
Gérard B.
Avis vérifiéc'est ok
Emmanuel D.
3 juin 2025
Avis vérifiélivraison par Chronopost impeccable et très sérieuse
Jeanbernard B.
3 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et le livreur sur simpa bravo
Christophe M.
Avis vérifiéOK IMPECC
Jean luc T.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien aucun problème, j'avais besoin de renseignements sur un soucis de PH plusieurs échanges par mails pour de précieux conseils.