Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
S. P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison et colis correct Prix competitif
P. E.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue sans problème. Tous les produits étaient là et pas de rupture. Emballage en bon état. Carton, un peu volumineux qui aurait pu être plus petit, même si il y avait 2 filtres à l'intérieur. Sinon, toujours très content du service.
A. E.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon service
G. I.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair, nombreux articles et prix intéressants
N. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéFidèles depuis plusieurs années, nous sommes toujours satisfaits.
J. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, visite du site facile, livraison rapide et produit efficace.
M. O.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est bien.
A. J.
Avis vérifié/////
P. P.
Avis vérifiéokokok
R. Q.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSite achalandé et bonne réactivité. Livraison conforme et dans les délais. Le produit est bien protégé dans son emballage.
D. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair, vendeur de confiance. Toutes mes commandes sont arrivées parfaitement
C. H.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBien fait et clair
D. F.
14 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande Pas de soucis livraison rapide. Très bien.
C. H.
G. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRéception des produits commandés rapidement, en toute conformité et à un prix tout à fait correct
V. M.
Avis vérifiéExcelent .Fast delivery .Everything perfect
P. C.
F. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéArrivage rapide et en bonne état. Parfait je suis ravie
M. J.
D. T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLe descriptif de l’article permet de commander en toute sécurité niveau taille. Correspond parfaitement à notre spa Protège parfaitement