Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
S. O.
14 déc. 2024
Avis vérifiéDommage que le choix du transporteur laisse a désirer.
R. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéC'est vraiment parfait. Le délai pour la couverture de spa est de 5 mois, ça fait peur, mais elle est sur mesure, elle vient des états unis. Aucun problème, tout c'est déroulé à merveille
D. W.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé et dans les délais. Je suis ravis de cette transaction.
B. L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéDélai d’approvisionnement très long pour un des items. Il a fallu que je réclame pour que les autres items de la commande soient livrés plus vite. Pas de geste commercial
T. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison conforme. Rapidité de livraison en DOM TOM;. Suivi commande livraison très sérieux. Communication et information très régulières données
F. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande, commande toujours impeccable
F. D.
C. M.
9 déc. 2024
Avis vérifiécomme toujours rapide et conforme
V. V.
9 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et produits parfaits.
A. D.
D. J.
9 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et très bien emballée.
V. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, j'ai commandé une bache de spa reçu rapidement, bien emballée.
D. F.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, pas de soucis, bonne pièces, expédition rapide. Parfait.
B. B.
Avis vérifiéTrès rapide
F. V.
8 déc. 2024
Avis vérifiébonne prestation comme d'habitude
P. D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer - large choix produits - prix raisonnables - disponibilité rapide - livraison conforme
D. B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
R. P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTous bien rien à redire
G. V.
8 déc. 2024
Avis vérifiéToujours de bons produits, emballage protecteur de qualité
B. N.
8 déc. 2024
Avis vérifiétres rapide et bonne reception continuer