Évaluations clients
Cabinet très sérieux, je recommande sans les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Rendez-vous très professionnel avec M. Fraisse. Ses conseils sont clairs et précis. Il prend le temps de nous écouter et de répondre à nos questions. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Très satisfait de l'expertise et des conseils de Mr Fraisse et de son équipe. Grand professionnalisme et compétence pour la gestion des placements .
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Satisfaite et confiante
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Très satisfait des conseils de la financière de midi de toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Je souhaite exprimer mon entière satisfaction et ma profonde gratitude envers la Financière du Midi. Depuis notre première rencontre, leur équipe s’est montrée d’un professionnalisme exemplaire et d’une disponibilité sans faille. Leur approche personnalisée et leur écoute attentive ont su parfaitement comprendre mes besoins et mes objectifs financiers.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Très satisfaite des conseils respectueux et adaptés à ma situation . Relation simple et de confiance . Suivi régulier sans être pesant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Écoute, conseil voire pédagogie puis accompagnement à la mise en œuvre du projet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop tôt pour l’instant pour mesurer une performance financière . Très bonne prise de contact . Grande disponibilité et efficacité au niveau du conseil et de la mise en place des produits . Pas d’insistance déplacée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon interlocuteur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de réactivité. Conseils sur mesure.Engagements de contacts toujours respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du professionnalisme de MR Fraisse qui est venu nous rencontrer mon mari et moi, à notre domicile. Professionnel et sympathique. Il a pris du temps, il a formulé et reformulé afin que nous comprenions tout. Il est disponible. Je suis vraiment très très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons conseils, et un suivi rigoureux de mon dossier très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours disponible et de bons conseils. Le personnel se met au niveau de compréhension du client qui est souvent peu érudit sur le sujet. Aucun point négatif à relever.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis plusieurs années j'ai confié à Monsieur Jacques FRAISSE la gestion de mes liquidités. A ce jour, je suis entièrement satisfait de son professionnalisme : placements judicieux et rémunérateur, grande disponibilité et réactivité sur chaque demande. Toujours libre de mes choix , ses conseils sont avisés et raisonnables....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouvelle cliente, j'ai apprécié l'écoute et la disponibilité de mon interlocuteur, la précision de ses réponses, son analyse de ma situation et de mes possibilités, la pertinence des propositions de plan d'action.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l'écoute, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 6 ans la financière du midi m apporte un conseil de très grande qualité. Sens du service, réactivité, écoute, pédagogie sont des points forts.