La marque www.finespirits.auction est très appréciée pour son choix varié et sa qualité de service. Les clients soulignent l'efficacité de l'expédition, avec des envois soignés et rapides, et une expérience globale positive, recommandant vivement ce site pour les amateurs et collectionneurs.
Avis vérifiéRapide et soigné. Très bon site. A recommander
13 févr. 2024
Avis vérifiéPrincipe des ventes intéressant, envoi rapide et très sécurisé des bouteilles après des enchères réussies. A priori, on peut enchérir sans risque.
Avis vérifiéRapide et conforme. Parfait 👍
13 févr. 2024
Avis vérifiéAu top! Comme d’habitude.
Avis vérifiéRien à dire
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat sur Fine Spirits Auction. Processus d'enchère très simple et intuitif. Envoi rapide et soigné. Je recommencerai.
Avis vérifiéparfait, merci
Avis vérifiéTraitement et livraison rapide. Produit conforme. Parfait 👍
8 févr. 2024
Avis vérifiéC'est ma première commande chez finespirits auction. Tout très bien. La livraison était rapide.
8 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable avec une commande reçu rapidement
Avis vérifiéTrès bien!
8 févr. 2024
Avis vérifiéParfait.sans problèmes et livraison rapide.
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéParfait !!!
8 févr. 2024
Avis vérifiéDélais de traitement parfois très rapides, et parfois largement dépassés. Sinon les emballages sont soignés, rien à redire.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéexcellent!
8 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison à domicile rapide dans des paquets protégés évitant les mauvaises surprises. Je recommande