La marque est souvent appréciée pour sa simplicité d'utilisation et la rapidité de la commande. Les clients soulignent une livraison ponctuelle et des livreurs aimables, participant à une expérience globale très satisfaisante.
Antony J.
29 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service as always
Joseph B.
29 juin 2025
Avis vérifiéCommande et livraison sans souci
M-F C.
Avis vérifiérapidité, efficacité, simplicité
Christian B.
Bernard B.
29 juin 2025
Avis vérifiépour une première commande j'ai eu un peu de difficultés mais tout s'est bien passé
Charles F.
29 juin 2025
Avis vérifiéRapide pratique et au bon prix
Eric N.
29 juin 2025
Avis vérifiéToujours satisfait. Toutefois une plage horaire de livraison plus réduite serait mieux.
Sibyle F.
29 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Thierry L.
29 juin 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, Chauffeur très sympathique. Je suis client et je recommande fioul market
Giulio R.
29 juin 2025
Avis vérifiéTout est très bien!
Christian F.
29 juin 2025
Avis vérifiéDate de livraison non respectée
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Pour le report de la livraison, nous vous prions de nous excuser. En raison d’une demande exceptionnellement élevée, certains secteurs ont été saturés, ce qui a entraîné le décalage de plusieurs livraisons. Nous avons veillé à mentionner ce risque clairement sur notre site afin d’informer au mieux nos clients. Nous restons à votre écoute si vous avez besoin d’assistance complémentaire et espérons pouvoir vous satisfaire lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, Majda du service client
Florence V.
Avis vérifiétrès bien
Chantal M.
29 juin 2025
Avis vérifiéLivraison faite dans le temps indiqué.
G. J.
Avis vérifiéRAS.
Jerome C.
29 juin 2025
Avis vérifiéSite clair, passage et suivis de commande bien conçu.
Jean pierre C.
Avis vérifiétres bien RAS
François xavier T.
29 juin 2025
Avis vérifiéHoraires tenus Livreur pro et très aimable
Jean claude O.
29 juin 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de la livraison et les livreurs sont sympas
Loiseau D.
29 juin 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, prix compétitifs. Le paiement majoré à la commande puis ajusté à la livraison, est une pratique de confort sans réelle justification préjudiciable au client (plafond CB)
Yannick W.
Avis vérifiéSuper service