Évaluations clients
Difficile de faire mieux
******
Livreur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison comme prévu malgré la difficulté de cette période.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Easy to order on line. Came when they said. Delivery prompt and polite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, livraison comme prévu
Tout simplement PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison et service client corrects.
tip top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés à avoir un rendez-vous (contexte de la guerre en Ukraine), mais satisfaction d’avoir pu obtenir 500 litres pour nous permettre de chauffer encore un mois et surtout d’avoir de l’eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, et compte tenu de nos capacités logistiques nous faisons le maximum afin de vous proposer une livraison de fioul avec un créneaux exceptionnel de 7h 19h. Comptant sur votre compréhension Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de voir revoir sur notre site. Didier du service client.
Satisfaite comme toujours lorsque je commande à fioulmarket
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix exorbitant Obligée de changer mon planning pro car créneau de livraison de 7h à 19h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Comme il vous a été confirmé par mail et téléphone lors de votre prise de commande le créneau horaire mentionné était prévu entre 7h et 19h . Compte tenu de l'actualité, notre chaîne logistique est très contrainte. Nous comprenons votre ressenti et nous faisons notre maximum pour respecter nos délais. Nous vous remercions pour votre compréhension. Nous garantissons nos tarifs de la commande à la livraison, y compris en cas de forte hausse. A bientôt Emma du service client
Nous avons été livré comme convenue . pas de souci de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La recherche sur le site est claire. Livraison sérieuse. Aucun problème à signaler
Maison très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Nous avons toujours été satisfaits Seulement aujourd'hui, nous avons un souci de commande ... Nous comprenons que la situation est compliquée.. Nous voulons 500 litres URGENT ;;;
Je reste client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison reculée de la part du fournisseur d'une semaine la veille de la livraison livraison ok pour la seconde programmation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous n'avons pasété livré le jour choisit or nous nous étions organisés pour être présent ce jour là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très bien, très clair et rapide
Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison retardée d'une semaine, mais maintien du prix de la commande, très appréciable dans le contexte actuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de voir revoir sur notre site. N’hésitez pas à contacter le Service client pour toutes informations complémentaires. Didier du service client.
parfait
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'a pas été tenu compte des recommandations pour la livraison qui a dû être reportée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis à particulièrement retenu notre attention. Vous avez raison, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par ce retard de livraison. Sensible à la qualité de nos services nous avons remonté ce point à notre direction ainsi qu’à notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise pas. Par ailleurs nous avons eu le plaisir de vous faire parvenir un geste commercial par mail Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site nickel Livreuse a revoir…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée dans de bonnes conditions et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client
Livreur bien délai non respecté domage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous avez choisi une livraison pour le vendredi 04 mars 2022 sur le créneau de l'après midi et vous avez été livrée à la date du jeudi 10 mars 2022. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard et la gêne occasionnée. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus et et nous vous faisons parvenir un geste commercial par email pour votre prochaine commande. Nous renouvelons toutes nos excuses en espérant avoir restauré votre confiance à bientôt sur fioulmarket.fr. Didier du service client.
Après plusieurs reports la livraison a enfin eu lieu! Ouf! Grosse frayeur mais très bonne communication avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de voir revoir sur notre site. N’hésitez pas à contacter le Service client pour toutes informations complémentaires. Didier du service client.
Très satisfait
RAS....conforme à la commande ; montant débité le lendemain ; Parfait
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet : simple et facile. Livraison : ponctualité et cordialité du livreur très appréciées !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est rapide, facile et clair. Pas de mauvaise surprise.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer sur le site . Livraison dans les temps et livreur très professionnel . Rien à redire .
Très bon site
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facilement accessible (surtout en cette période de restriction) commande par internet pratique, suivi de livraison parfait.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Die Bedienung auf der Webseite ist sehr einfach, Termine finden ist sehr angenehm und der Fahrer war super freundlich und sehr kompetent, jederzeit wieder.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerHallo Sir und vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie wieder auf der Website zu sehen, gut an Sie Emma vom Kundenservice
la livraison s est tres bien passee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mécontent de la livraison,signature sur le bon de livraison effectuéé par le livreur à la place du client: bon déposé dans la boite à lettres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions de l'avoir partagé avec notre service. Sachez que nous comprenons parfaitement votre mécontentement, et nous vous assurons que nous prendrons les mesures nécessaires afin que cela ne se reproduise plus. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons disponibles pour toute information complémentaire. Cordialement, Yahya du service client.
Réponse de A ASignalermerci de prendre ces mesures vis à vis de la livraison
Livraison rapide paiement en 3 fois c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il était convenu une livraison un lundi après-midi, or le livreur est passé le matin, et donc, il n'y avait personne pour le recevoir. Il a fallu appeler afin de reconvenir d'un nouveau RDV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de nous écrire et partager votre expérience avec notre service. Nous tenons tout d’abord à nous excuser pour la gêne occasionnée quant au changement du créneau horaire initialement choisi, et vous informons que nous vous avons envoyé un geste commercial en guise de dédommagement. Nous réitérons nos excuses et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service clients.
J'ai eu la chance d'avoir pu passer ma commande de manière normal par contre je me mets à la place de ceux qui 2 jours plus tard ne pouvait plus passer leur commande. Rajoutez des creneaux SVP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous proposons habituellement des créneaux de livraison à la demi-journée ce qui permet à chacun de nos clients de choisir en fonction de ses disponibilités. Compte tenu de l'actualité, notre chaîne logistique est très contrainte. Nous comprenons votre ressenti et nous faisons notre maximum pour respecter nos délais. Nous vous remercions pour votre compréhension. A bientôt Emma du service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que la livraison eut été changée car cela m'a obligé de reprendre une journée de congé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de voir revoir sur notre site. N’hésitez pas à contacter le Service client pour toutes informations complémentaires. Emma du service client.
Livraison conforme à la commande (date, heure ...) et chauffeur très professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème particulier Tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne appréciation, un seul bémol, la grandeure de la fourchette horaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande ! Nous travaillons tous les jours à vous offrir les prix les plus bas et pour atteindre cet objectif nous avons en effet des plages horaires étendues. Nous comptons sur votre compréhension. A bientôt sur fioulmarket.fr. Emma du service client.
2eme fois que la livraison ne se fait pas le jour prévu alors que je reçois des SMS me disant que le livreur arrive ! Mis a part cela les livreurs sont très sympathiques et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis à particulièrement retenu notre attention. Vous avez raison, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par ce retard de livraison. Sensible à la qualité de nos services nous avons remonté ce point à notre direction ainsi qu’à notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise pas. Par ailleurs nous avons eu le plaisir de vous faire parvenir un geste commercial par mail. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client.
Très bien. Paiement possible avec 2 cartes bancaires. Prévenu de la livraison la veille soit par téléphone ou SMS.
Très bien. Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait comme à l'habitude. Livraison rapide. Point un peu faible cette année, le prix mais ce n'est pas de leur fait malheureusement. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été parfais horaire, livraison et horaire respecté
bonne livraison chauffeur bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Espace client internet simple et très utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite , en tous points, site,commande, livraison. Rien à redire. Je conseille.
Livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site comme j'avais demandé le livreur m'à appelé 15 mn avant d'arriver. Je suis très satisfait de même que pour les différents moyens de paiement
rigueur , ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait encore mieux si la plage horaire de livraison était plus affinée, c'est à dire sur une plage de 2 h au lieu d'une 1/2 journée.
Rapidité et efficacité
;;;;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire, si ce n'est que tout s'est bien passé, de la commande à la livraison, prix payé arrêté à la date de la commande, comme convenu, très satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème, comme d'hab, à part l'inévitable et gonflante "enquête de satisfaction"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien prix garanti à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et livreur correct.
Rapide agréable professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impec comme d'habitude même en cette période très troublée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait votre service et votre système de fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème, livraison et chauffeur super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfait, chauffeur convivial et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande Fioul Market Des personnes à votre écoute, vous informe bien rien à redire je commande régulièrement avec eux et toujours Tip Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison a l heure prevue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déjà répondu de ma satisfaction de fuel market mais beaucoup moins de la livraiso reportée la veille d'une semaine, de la livraison le matin alors que commandée l'aprés midi et plage horaire élastique
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions effectué une commande le jeudi. Et finalement cetait plus possible donc nous avions reporté au lundi suivant et ...surprise vendredi matin le livreur s'est présenté surprise!!😇
Pas d'avis particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livreur très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je paie 4 € pour choisir le jour de livraison, livraison reprogrammée le lendemain après-midi à été effectuée le matin vers 9 heures. Inutile de vous dire que je travaille et perdre 2 jours pas sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous portons une importance particulière à votre avis qui attire toute notre attention, et nous vous remercions de l’avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous apporter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée quant à la replanification de votre livraison. Nous avons toutefois le plaisir de vous confirmer le remboursement des frais de livraison relatifs à votre commande, et réitérons nos excuses en vous assurant que nous ferons de notre mieux afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service clients.
TRÈS BIEN PRIX ET DÉLAIS RESPECTES A LA LIVRAISON
Livraison le jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ème commande chez Fioulmarket, et tout s'est bien passé !
très satisfaite, suivi de commande , livraison , respecté ,
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace accueil téléphonique parfait. Une étoile en moins car j’ai attendu une semaine après la date prévue de livraison. Mais cela venait du prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème, les créneaux de livraison sont clairement indiqués et respectés et le service est sans reproche.
site clair - commande facile à faire -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les temps prévus. livreurs toujours compétents et sympathiques
facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site demande de choisir le jour pour la livraison avec des tarifs différents selon le jour. Mais ce choix compte peu car il change le jour de livraison ce qui peut être contraignant.
tres bien