La marque est souvent appréciée pour sa simplicité d'utilisation et la rapidité de la commande. Les clients soulignent une livraison ponctuelle et des livreurs aimables, participant à une expérience globale très satisfaisante.
Avis vérifiéBien chauffeur sympathique
5 sept. 2023
Avis vérifiéService parfait, livreur avec un bon sens client, sympathique et à l'écoute. Seul hic: la plage horaire trop large (7h/13h), ce qui mobilise le client sur une durée trop importante.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre demande. Néanmoins, avoir un créneau horaire plus réduit impose une contrainte logistique supplémentaire et donc une incidence sur nos tarifs. Nous prenons note de votre commentaire pour continuer à nous améliorer. A bientôt sur fioulmarket.fr
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivreur très agréable, grande satisfaction
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et heure. Livreur aimable et professionnel. Matériel propre et livraison soignée.
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison sans problème dans le créneau imparti.
5 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée.
Avis vérifiéchauffeur très agréable
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison au top. Ponctualité .
Avis vérifiéLivraison ponctuelle Livreur agréable. Bon prix
Avis vérifiétrès bien
5 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée. J'aurais aimé recevoir un mail en tout début de matinée pour connaitre plus précisément l'heure de passage.
5 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je suis ravi aussi bien du contact par mail, de la livraison et du chauffeur très professionnel. Merci.............
5 sept. 2023
Avis vérifiérien à dire c'est parfait
5 sept. 2023
Avis vérifiéAucun pb ni a la commande ni a la livraison
5 sept. 2023
Avis vérifiéFaire payer le créneau de livraison 4 € sur la facture alors qu'on nous demande d'être présent chez soi de 7h à 13h soit quand même 5 heures, n'est pas normal. Il faut prendre un jour de congé.
5 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai payé une partie de ma facture en chèque énergie 500 €. avec paiement en 10 X via leur partenaire Oney. ils sont tardé a transmettre ma facture actualisé. Du coup mon échéancier reste inchangé.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Après vérification concernant votre mode de paiement, je vous invite à contacter notre partenaire Oney Bank afin que l’équipe du service client vous renseigne au sujet de votre problématique. Bien à vous, Didier du service client Fioulmarket
Bonjour Madame, Monsieur, J'ai tenté à plusieurs reprise de voir avec eux pour que ma demande soit prise en compte. Leur seul retour est un refus.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTout a été impeccable, avec un chauffeur très sympa et efficace !
5 sept. 2023
Avis vérifiésatisfaite pour l'ensemble commande livraison.
5 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai été prélevé 2 fois la somme sur mon compte ,vous m'avez remboursé 3 mois après, une honte ,de plus j'attends tjrs le geste commercial qui m'étais promis
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis a retenu notre attention. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous contacterons dans les meilleurs délais afin qu’une solution vous soit apportée. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Bien à vous. Emma du service client
4 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande et possibilité de choisir sa date de livraison, un petit sms pour avertir que le livreur arrive bientôt... Tout est correct.