La marque est souvent appréciée pour sa simplicité d'utilisation et la rapidité de la commande. Les clients soulignent une livraison ponctuelle et des livreurs aimables, participant à une expérience globale très satisfaisante.
Avis vérifiéfacile et sur
Avis vérifiéParfait, rien à redire ! Merci
6 sept. 2023
Avis vérifiéLivreur professionnel et courtois, merci à lui
5 sept. 2023
Avis vérifiéperfect! dommage de donner son IBAN
5 sept. 2023
Avis vérifiéLe livreurest toujoursaussisympathique et efficace
5 sept. 2023
Avis vérifiéBien livré au jour prévu
5 sept. 2023
Avis vérifiéfacilité de livraison jour et créneau
Avis vérifiéFacile d'accès
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide; aucun problème; livreur très sympa
5 sept. 2023
Avis vérifiéRien de spécial, c'est un site qui répond à mes attentes.
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivreur excellent et sympathique.Au top .
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et merci
Avis vérifiéTrès efficace
5 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire, la livraison a été faite dans les délais convenus et le chauffeur a été aimable et performent. Parfait.
5 sept. 2023
Avis vérifiéChauffeur très aimable - horaires respectés et notifications dans les temps.
5 sept. 2023
Avis vérifiéSite convivial, choix du jour de livraison.On peut juste regretter l'amplitude annoncée pour celle ci ex: 7h00 à 13h00
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre message. Vous mettez en évidence l'étendue de nos créneaux, nous comprenons votre demande. Instaurer un créneau plus réduit influencerait directement nos coûts avec un impact sur nos tarifs. Nous essayons chaque jour de préserver compétitivité et qualité de services pour vous satisfaire. A bientôt sur fioulmarket.fr
5 sept. 2023
Avis vérifiéservice sérieux, livreur ponctuel et professionnel
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite rapide et dans les délais
5 sept. 2023
Avis vérifiéIl serait bien de mieux cibler l’heure de passage, 7h/13h amplitude trop importante.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre demande. Néanmoins, avoir un créneau horaire plus réduit impose une contrainte logistique supplémentaire et donc une incidence sur nos tarifs. Nous prenons note de votre commentaire pour continuer à nous améliorer. A bientôt sur fioulmarket.fr