Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
17 août 2023
Avis vérifiéPour la seconde fois, et toujours satisfaite à tous points de vue.
16 août 2023
Avis vérifiéTout était très bien.
16 août 2023
Avis vérifiétrès bien, efficace, et ponctuel.
Avis vérifiétrès bien
16 août 2023
Avis vérifiéTout était parfait le livreur très conscinentieux
Avis vérifiéSimple et efficace
16 août 2023
Avis vérifiéInutile de faire une demande de paiement majoré, au cas ou le litrage serait supérieur à la commande, vu que le chauffeur à ordre de ne délivrer que le litrage commander! pour mon cas j'aurai mis 200
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour monsieur et merci pour votre commande. Tous nos livreurs ont pour instruction de ne pas livrer au delà de la quantité commandé. La majoration que nous demandons sert à couvrir un surplus accidentel ou bien un changement d'horaire de livraison qui serait plus coûteux. A bientôt sur notre site. Benoit du service client
Bonjour, et concernant le fioul laissé sur mon allée en pavés? Peut-être serait-il bon de travailler avec des prestataire ayant du bon matériel! Cordialement,
15 août 2023
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, très clair
15 août 2023
Avis vérifiéSite très accessible, commande facile à réaliser.
Avis vérifiéImpeccable !
15 août 2023
Avis vérifiéUn site facile à manier, très détaillé et d'une logique surprenante! La livraison était top, le livreur m'a donné des explications sans que je demande quoi que ce soit. Je suis très contant. Merci!
15 août 2023
Avis vérifiéaucune difficulté de navigation sur le site, il ne semble pas pour mon cas personnel qu'il y ai des améliorations ou modifications à apporter,
15 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prestation …
15 août 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable. Chauffeur aimable et serviable.
15 août 2023
Avis vérifiéBonjour, je confirme le service et les engagements. Le délai est respecté. Je souligne le professionnalisme et l'amabilité du livreur.
15 août 2023
Avis vérifiéJ'aurai volontiers attribué 5 étoiles mais je trouve que l'horaire de livraison annoncé la veille au soir est trop imprécis. En l'occurence, "entre 7 heures et 13 heures" ! A améliorer, merci.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre message. Vous mettez en évidence l'étendue de nos créneaux, nous comprenons votre demande. Instaurer un créneau plus réduit influencerait directement nos coûts avec un impact sur nos tarifs. Nous essayons chaque jour de préserver compétitivité et qualité de services pour vous satisfaire. A bientôt sur fioulmarket.fr
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
15 août 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite chauffeur très agréable .