Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des livraisons ainsi que le professionnalisme et la courtoisie des livreurs. Le site est jugé convivial et la communication fluide.
Hubert T.
11 mars 2025
Avis vérifiécommande très facile à prendre, livraison rapide.
Valérie L.
9 mars 2025
Avis vérifiéLivreur très gentil et agréable. Par contre pas placé au niveau prix car j'ai reçu le lendemain une offre de QUE CHOISIR à 0.04cts de moins soit 20€ sur 500 litres. Je serais donc lkus méfiante la prochaine fois. Cordialement
Frederic B.
9 mars 2025
Jlouis C.
8 mars 2025
Avis vérifiéDame à l’accueil téléphonique très gentille et livreurs et livreuses très agréables et professionnels. Livraison rapide. Merci à vous
Jane S.
Luis J.
Avis vérifiéTrès bien...
Brigitte B.
8 mars 2025
Avis vérifiéC'est parfait par internet livraison au top ainsi que le prix
Michel G.
8 mars 2025
Avis vérifiéUN SERVICE COMMERCIAL A L’ÉCOUTE ET TRÈS RÉACTIF POUR RÉGLER LES PROBLÈMES MERCI
Philippe C.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien , service nickel . je recommande
Desb J.
6 mars 2025
Avis vérifiébonjour parfait sur toute la ligne sauf qu' erreur de ma part j ai commandé le dimanche par internet la commande a été enregistrée le lundi normal mais j ai payé 15 euros pour livraison sous 3 jours donc aurais du être livré le mercredi... mais livré le jeudi..,. sans supplément la cde est livrée sous 5 jours...... Cordialement
Stéphanie F.
5 mars 2025
Avis vérifiéPrix attractif, commande facile, livraison correcte mais le créneau de livraison est imposé et non négociable, c’est réellement un point négatif.
José M.
5 mars 2025
Avis vérifiéNavigation parfaite sur le site, livraison rapide
Thierry C.
5 mars 2025
Avis vérifiéUtilisation du site très pratique simple ,la livraison très réactif le chauffeur très professionnel je recommande vos services
Emmanuelle T.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels très professionnels
Pierre D.
3 mars 2025
Avis vérifiéCommande très simple sur le site, livraison rapide, et service top du livreur qui appelle avant d'arriver
Catherine B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéContact mail facile, et échange téléphonique agréable. Livraison avec un livreur parfait !
Christine D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéToute l'équipe est très réactive et la livraison est très rapide. Merci Mr le livreur pour votre professionnalisme.
Nicole S.
27 févr. 2025