Claudia F.
7 juin 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site n est pas possible sur smartphone.
Georgette L.
7 juin 2025
Avis vérifiéPas de réponse aux messages de formulaires
Emmanuel B.
6 juin 2025
Avis vérifiéAlors vu que mon premier avis a été refusé par florajet. Je redonne quand même un avis plus que négatif de cette plateforme sans rentrer dans les détails. Mais dans les grandes lignes . Délais non respecté.disponibilite non conforme. Deux commandes a cette plateforme et deux fois déçu.
Emmanuel M.
Avis vérifiéService au top
Pascal P.
6 juin 2025
Avis vérifiéBouquet joli un peu différent du bouquet choisi Prix un peu élevé
Marie laure E.
6 juin 2025
Avis vérifiéNavigation parfaite Livraison parfaite Clientèle parfait En cas de litige parfait Merci à vous pour le bonheur que vous partager dans ce desert de relations..
Laurence et sa petite famille A.
6 juin 2025
Avis vérifiéIl est dommage de n'avoir aucun fleuriste capable de livrer à Saint Pé d'Ardet 31510,h'ai essaye deux fois et toujours la même réponse, il serait souhaitable de le signaler dès la commande
Amine B.
Avis vérifiéTrès mauvais service
Cindy B.
6 juin 2025
Avis vérifiéINADMISSIBLE Fête des mères non livrée Anniversaire de ma maman non livré Prise en charge garantie alors que je n'ai su que le soir que ce ne serait pas possible . Pas de possibilité de me retourner pour trouver une solution. Plus jamais je ne repasse par florajet. Écoeurée décue. Je vais faire en sorte que ça se sache en laissant des avis partout. Florajet = NUL au possible, a fuir de toute urgence
Dominique M.
Avis vérifiéOui bien sûr
Yann M.
Avis vérifié3j de retard
Nadia B.
6 juin 2025
Avis vérifiéParcours commande simple, large choix de bouquets, conception et livraison du bouquet soignées, effectuées par une fleuriste.
Isabelle et philippe M.
6 juin 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
Maryvonne D.
6 juin 2025
Avis vérifiéLe bouquet correspond à mon attente et est magnifique. Par contre, le bouquet a ete déposé devant la porte de ma belle fille a la vue de ses voisins. Elle a eu de la chance qu il n aitpas ete vole!
Sébastien N.
6 juin 2025
Avis vérifiéPratique, mais cher.
Sophia B.
6 juin 2025
Avis vérifiéLe bouquet est magnifique, cependant j'ai choisi ce site parce qu'il était capable de livrer le jour même une commandée passée à 12h. Au final, le bouquet a été livré pas même le lendemain de la date prévu mais 2j après... Pour un anniversaire c'est vraiment pas correct. Et vu les frais de livraison exorbitants, je l'ai assez mauvaise et je ne repasserai pas par Florajet.
Julie R.
6 juin 2025
Avis vérifié1ere commande annulée car pas de fleuriste disponible pour livrer. 2eme commande annulée par moi même car le produit était pas disponible.
Laurence C.
6 juin 2025
Avis vérifiéOn me. Préviens à 12h30 du non respect de la commande alors que le Livraison était prévu maximum pour 13h Inadmissible pour un anniversaire !!!
Alexis C.
6 juin 2025
Avis vérifiéLivraison prévu pour le matin ! Arrivée en fin de journée sans prévenir du retard ! Un appel pour dire qu’il ne trouvais pas l’adresse pour la livraison des fleurs … c’était une surprise !
Adidja H.
Avis vérifiéTrès fluide