Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Barbara F.
27 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, j aurais aimé recevoir une photo de la composition et une autre une fois livré, car là on ne sait rien. Cdt
Josiane L.
27 mai 2025
Avis vérifiéSeul bémol, le fleuriste a oublié de m'envoyer une photo du bouquet réalisé
Marie-José M.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service, sérieux.
Franck R.
27 mai 2025
Avis vérifiéUne commande passée pour une livraison le 12, date de l'anniversaire de la personne destinataire du bouquet. Le 12 Florajet m'appelle pour me dire que la livraison ne pourra avoir lieu que le lendemain. Le lendemain Florajet m'informe que les chocolats commandés avec le bouquet ne pourront être livrés. Service client et commercial catastrophique. Il est proposé à la vente des produits et services qui ne sont pas délivrés. La commande a été annulée. Aucun geste CO ou aucune excuse n'ont été prodigués. Je ne recommande pas du tout.
Karine P.
Avis vérifié....
Laure D.
Joris T.
Françoise L.
26 mai 2025
Avis vérifiéCommande livrée avec un jour de retard . Beaucoup d'échanges téléphoniques beaucoup de stress....
Danny K.
Avis vérifiétoujours satisfait
Varela E.
26 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé des fleurs , elles sont arrivees le lendemain mais n'étaient pas fraiches !!
Nadia J.
26 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, j'avais demandé une livraison le matin de la cérémonie il a été livré 2 jours avant.jai pas compris pourquoi. Mais merci
Alain L.
26 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, fiable, ponctuel, vraiment bien.
Clara B.
26 mai 2025
Avis vérifiéFrais de livraison exorbitants par rapport à d’autre site pour la même prestation voir moins bien. Choix livraison matin avant 13 h mais bouquet livré dans l’après midi bouquet reçu très beau mais qui ne correspondait aucunement choix effectué sur le site. Aucune possibilité de suivre la livraison sauf un mail pour nous dire que le bouquet a été livré mais bon un peu tard. Enfin pas de précision sur le fait que la carte sera rédigé à la main. Vraiment decu.
Sophie E.
Maryse O.
Avis vérifiéTrès sérieux
Claude R.
25 mai 2025
Avis vérifiéLivraison réalisée selon ma demande un dimanche C'est parfait
François B.
25 mai 2025
Avis vérifiéJamais déçu par florajet. Choix, prix, qualité du service de livraison. Je reste fidèle.
Laurence G.
25 mai 2025
Avis vérifiéFacilité pour passer la commande et choix importants de bouquets
Pascal L.
25 mai 2025
Avis vérifiéService satisfaisant. Suivant l'offre du moment, je referais peut-être une commande la prochaine fois, à voir les offres avec la concurrence...
Nadine et andre V.
25 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée le vendredi soir pour livraison samedi matin. Tout était parfait