Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Christine C.
Avis vérifiéSite facile
Caroline annie S.
Avis vérifiésatisfaite
Nelson C.
19 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le service
Mathilde H.
19 mai 2025
Avis vérifiéC’était parfait. merci beaucoup. je la recommande vivement.
Patrick C.
19 mai 2025
Avis vérifiéLa photo du bouquet Cézanne était belle sur votre site mais le bouquet reçu par ma maman était horrible . Compte tenu du coût c est inadmissible .nous sommes des pigeons
Huriye C.
19 mai 2025
Avis vérifiéJe suis déçue que ma commande ait été livrée un jour après et que je ne sois pas informée de cela au moment de passer la commande. J’aurais pu passer commande avec un autre service de livraison de fleurs dans les temps. Du coup la livraison a eu lieu un jour après l’anniversaire de ma mère et aucun geste commercial n’a été fait pour ce retard.
Marie - Josiane T.
19 mai 2025
Avis vérifiéAméliorez le côté administratif, très long à remplir et pas toujours de personnes contact à mettre quand on est pas sur place pour l'enterrement
B. M.
18 mai 2025
Avis vérifiéLe fleuriste a pris le temps d appeler la personne pour la livraison le lendemain matin. Le bouquet de fleurs a été livré vers 9h15. Et le bouquet a plus a la personne.
Lucie R.
18 mai 2025
Avis vérifiéBouquet petit par rapport au prix. Ruban il manquait un prénom
Jean-Luc R.
18 mai 2025
Avis vérifiéle principe de choix est bien
Françoise D.
18 mai 2025
Avis vérifiéBouquet livré avec des roses blanches et des tulipes. Rien à voir avec la description initiale concernant les tulipes et la hauteur du bouquet. C'était destiné à ma fille pour ses 40 ans
Severine S.
18 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et bouquets magnifiques à chaque fois
Christiane D.
Avis vérifiétbbb
Anne R.
18 mai 2025
Avis vérifiéTout était très bien
Jessica V.
18 mai 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas
Alain R.
J. M.
Avis vérifiéMauvais rapport qualité/prix
Vanessa C.
18 mai 2025
Avis vérifiéLes fleurs n'étaient pas très fraîches. Elles ont à peine durer 1 jour
Aurore C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Alex D.
18 mai 2025
Avis vérifiéJe ne veux pas perdre mon temps avec une prestation déplorable