Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Sylvie S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, aucun e
Isabelle S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCommande délivrée a temps et très beau bouquet; j'apprecie la prestation professionnelle de l'equipe.
N. O.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe m attendez juste a un bouquet plus garni et j'aurais aimé des prix moins chère ...où dégressif du fait que j'ai pris plusieurs chose
Ghislaine G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDifficulté pour obtenir le service client
Stéphanie L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAprès la réclamation puis photo à l appuie on m as répondu que c était normal que les fleurs coupées ne tenait pas et qu il y en avait qu'une alors que non y en avait plein. Je suis désolée mais pour une composition à 100 euros je pensais avoir des fleurs qui auraient belles pour l enterrement de mon papa.
Carmen S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPlus jamais ! Mes demandes ont été ignorées par votre serveur vocal. Vous deviez me contacter via un sms ou un mail vous ne l’avez pas fait. Je n’ai aucune aide de votre part!
Charlène F.
Avis vérifiéAu top du top ! Réactivité parfaite ☺️ je recommande à 100%
Fabien M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéParfait !! Très belle gerbe correspondant à l’annonce et livrée en temps et heure !
Marc B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBravo pour vos services.
Julian G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison dans le délai !
Jean B.
Avis vérifiéClient satisfait...
Patrick T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéToujours conforme à ce qui est proposé. À recommander
Nicole D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéService parfait delais respectés
Barbara L.
Avis vérifié2 fautes sur le ruban sinon la fleur était très belle
Emilie A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours serviable
Sandrine P.
Avis vérifiéPrestation parfaite merci
Henry B.
Avis vérifiéParfait R A S
Franck S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéComment passer pour le matin entre 9h et 13h comme indiqué sur votre site et la commande est arrivée le soir à 20h30
émilie C.
Abdelnhor Z.