Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Claude C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéIl est impensable de ne pas trouver un fleuriste à Toulouse qui puisse livrer le jour demandé. Je suis toujours en attente d'un geste commercial....
Genevieve L.
Avis vérifiéimpeccable
Roland H.
Avis vérifiéRAS parfait
Nicole R.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSvp demander aux fleuristes de faire photo pour nous permettre de juger correctement. Difficile sans visuel.
Géraldine L.
Anne marie C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéService irréprochable, bouquets toujours parfaits, à quelque destination que ce soit, et cela depis de nombreuses années. Merci à tous ceux qui participent.
Teddy P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est fluide , en général ce sont des roses que j'offre; il y a un grand choix de bouquets et composition.
Deschaseaux E.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de la livraison mais surprise du cout de la livraison.
Gregory C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéQualité du service irréprochable et rapide,
Marisa M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTout était très bien. Petit bémol sur le fait que le livreur a appelé le destinataire pour demander à quelle heure elle souhaitait la livraison. Le bouquet était une surprise et j'avais donné un horaire de livraison au moment de la commande.
Elisa G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation et la livraison en 3h est vraiment pratique
Christian &Amp; Marie-Claude J.
Avis vérifiéFacile
Didier G.
Avis vérifiéPROFESSIONNEL
Annick B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour cette livraison ultra rapide 👍👍👍Au top👍
Isabelle C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable, très belle plante , très satisfaite
Stéphane K.
23 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, service de qualité et livré dans les délais.
Claudine V.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et pas déçue
Roger L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait par ma commande . Le site est clair, à de belles photos et est très simple d’utilisation.
Céline D.
Ramatou Y.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPour ma part j’ai passé commande le 08/04 avant l’heure de fin pour être livré dans la même journée. La commande a été traité pas pas livrée le jour même j’ai reçu un mail des heures plus tard pour me dire que la commande va être livré que le 09.04. Et de surcroît qu’il manquait les amandes aux chocolats et que cela pouvait être remplacé par des roses supplémentaires. J’ai du écrire le matin à Florajet pour prévenir que le destinataire devait voyagé dans l’après-midi pour que la livraisons puisse être fait avant 14h. Et que je voulais pas avoir plus de rose mais du chocolat peu importe lequel j’ai du envoyé deux mails pour dire cela avant que ma commande puisse être accompagné de chocolat ! J’ai l’impression que si j’avais pas insisté et précisé que c’est pour un anniversaire bas le destinataire n’allait pas avoir la commande à l’identique ! Donc pour ma part plus jamais pourtant le site présente de belle composition fleur j’aurais aimé continuer avec Florajet mais non merci par le fiascos de cette commande ! Il faut savoir tenir ses promesses de livraison et non attendre que la commande soit payé pour dire quelques heures plus tard que la livraison est pas garantie et qu’il manque l’accessoire !