Ryad I.
29 mars 2025
Avis vérifiéj’ai été satisfait du service, c’est juste dommage que l’on ne puisse pas choisir un créneau horaire de livraison
Eve Z.
Avis vérifiéPARFAIT
Marie lise et michel M.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et plein de bouquets
Jocelyne A.
29 mars 2025
Avis vérifiéLe bouquet livré ne correspond pas du tout à celui choisi, pas les mêmes fleurs ni la même quantité, pas de couleurs....
Tania F.
Avis vérifiéconforme aux attentes
Blanche A.
29 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé des fleurs pour un anniversaire, la fleuriste a appelé le destinataire 2 jours avant afin de vérifier sa présence au domicile. Il s’agit d’une surprise sinon je ne ferai pas livrer des fleurs. De plus le jour de la livraison les fleurs avaient une très forte odeur de tabac et le bouquet était vraiment petit. Je ne suis pas satisfaite du tout du fleuriste l’Orchidée aux Pennes Mirabeau
Alain R.
29 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà utilisé votre site et comme je suis satisfait, j'ai rechoisi votre site pour ma livraison de fleurs. Merci et bravo.
Natividad A.
29 mars 2025
Avis vérifiéLa navigation a été facile
Dominique L.
Avis vérifiéExcellent service
J. S.
29 mars 2025
Avis vérifiéLa livraison était conforme à la photo mise sur le site. De la commande à la livraison et la qualité des fleurs, tout a été parfait.
Jaël P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Rudy L.
Avis vérifiétres bien
Ephrem L.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Mathieu M.
29 mars 2025
Avis vérifiéPas livré en temps et en heure
Ephrem L.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
I. R.
Avis vérifiéService Rapide et correcte
Y. F.
29 mars 2025
Avis vérifiéSans doute mais livraison hors de prix.
M. L.
29 mars 2025
Avis vérifiéLe côté pratique de livrer le jour même. Pas de nouvelles de la commande, rien.. Mais bon j'avais déjà eu affaire ici et pas eu de soucis.
O. M.
29 mars 2025
Avis vérifiéJ'avais demandé à ce que les fleurs soient livrées à partir de 17h or le fleuriste est venu à 15h et il n'y avait personne aussi la personne à qui j'ai envoyé les fleurs à dû faire le tour de la ville pour aller chercher la composition
Granit H.
Avis vérifiéOui surrement