30 avr. 2023
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise, tout s'est biendéroulé
30 avr. 2023
Avis vérifiéPrécommandé, livré à l'heure dans un bon état dans un des casier retrait, rien à dire, très bon service !
30 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service de la FNAC
Avis vérifiéExcellente prestation
30 avr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac propose une offre très complète
30 avr. 2023
Avis vérifiéJ'étais très satisfaite par le achat des que je besoin j'irais à la fnac les vendeur sont aussi très Samp
30 avr. 2023
Avis vérifiéPas satisfait pas le livreur
30 avr. 2023
Avis vérifiéPetite fnac très accueillante et bien achalandée. Le personnel est à l'écoute et de bons conseils .
30 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service proposé par la FNAC !
30 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur peu rassurant puisque ouvertement non qualifié dans le conseil d'achat d'un câble audio/vidéo : son seul conseil ayant été de bien ouvrir l'emballage sans déchirure afin d'avoir un espoir de pouvoir échanger mon produit s'il n'allait pas ; Heureusement je suis satisfait de mon achat mais une montée en compétence des vendeurs semble nécessaire
30 avr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Personnel très sympathique et professionnel.
30 avr. 2023
Avis vérifiéBien mais le produit montre des défaillances.
Réponse de Fnac.com
Bonjour simon, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéParfait !
30 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace comme toujours !
30 avr. 2023
Avis vérifiéCe livre nous apprend plein de choses quant à l'économie pathogène. On comprend que les industriels ne s'occupent absolument pas de la santé des gens qui achètent leurs produits, mais plutôt de l'argent qu'ils peuvent gagner. J'ai aussi appris que les industriels du tabac ont longtemps menti sur les effets du tabac sur la santé pour en vendre plus, et ne pas être inquiétés. Lamentable. J'aurais aimé des exemples, notamment de ce qui est nocif pour la santé dans l'alimentation transformée. Je recommande ce livre à toutes celles et tous ceux qui veulent prendre soin de leur santé ou simplement mieux comprendre que les aliments transformés et la pollution, on sait que c'est pas bon, mais ceux qui les "fabriquent" s'en moquent totalement !
30 avr. 2023
Avis vérifiéProduit présente des dysfonctionnements
Réponse de Fnac.com
Bonjour ivens, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
30 avr. 2023
Avis vérifiéJe fais le retrait en magasin et j'en suis toujours autant satisfait.
29 avr. 2023
Avis vérifiéEn semaine, le passage à la caisse est top. Impossible le we
29 avr. 2023
Avis vérifiéContent du stock en rayon