Avis vérifiéLivraison rapide.
29 avr. 2023
Avis vérifiéMerci la fnac et merci garmin
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit simple d utilisation. Très satisfaite de cet achat
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, images impeccables, son correct, même si la fonction d'amélioration des voix pourrait être améliorée
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats qui correspondent bien à mes besoins
29 avr. 2023
Avis vérifiéUn temps d’attente incompréhensible pour un remboursement J’ai refusé la livraison d’un téléviseur lundi car l’emballage était endommagé (j’en avais déjà reçu un premier cassé) J’ai demandé un remboursement et la seule réponse qu’on me fait c’est qu’il faut patienter Si le téléviseur voyage depuis lundi, il a déjà dû quitter l’Europe Inadmissible Avec les circuits logistiques de la FNAC tout est long et compliqué Surtout de se faire livrer un produit intact ou de se faire rembourser
Réponse de Fnac.com
Bonjour Anthony, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
29 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé. Du sérieux comme toujours avec la Fnac.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà un McBook Pro, content de pouvoir renouveler mon materiel de qualité !
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéService impeccable
29 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison en magasin très rapide.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
29 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéExcellent
29 avr. 2023
Avis vérifiéservice à recommandé. colis dans les délais et bien diriger avec la vendeuse
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès pro
29 avr. 2023
Avis vérifiéAchat facile en boutique.