Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiécouleur et et finesse extraordinaire, un plaisir en 4k
28 avr. 2023
Avis vérifiéA la FNAC je trouve toujours ce que je cherche. un grand choix de livres et une livraison rapide.
28 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel: délais et information.
Avis vérifiéRas satisfait
28 avr. 2023
Avis vérifiéUn peu de retard sur la livraison, très bon produit par contre !
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon et rapide service
28 avr. 2023
Avis vérifiéFnac Boulogne ils sont top, surtout aux rayons jeunesse
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans accroc.
Avis vérifiéBon accueil.
28 avr. 2023
Avis vérifiési vous continuez à m'obliger a aller chercher mes livres dans un magasin périphérique uniquement accessible en voiture alors que j'ai demandé une livraison à domicile, je vais arrêter de commander à la fnac
Réponse de Fnac.com
Bonjour marc, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
28 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du magasin de Limoges et des vendeurs. La livraison des articles qui ne sont pas en stock est très rapide.
28 avr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de ma fnac, je recommande
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéRapide, efficace.
28 avr. 2023
Avis vérifiéReçu dans les délais prévus avec un suivi du colis
28 avr. 2023
Avis vérifiéSantolouco au sommet pour les fans de comics une merveille a posséder
Avis vérifiéService satisfaisant
28 avr. 2023
Avis vérifiéGros point négatif : fnac 2 eme vie ! J’ai voulu faire reprendre mon iPhone 8 par FNAC REPRISE 2ème vie. (Téléphone sans aucun souci , a toujours été protégé, il est quasiment comme neuf, oui je prends soin des affaires que j’achète 800€) Plusieurs choix de reprise s’offre à nous : un bon d’achat immédiat ou différé après vérification de l’appareil. J’ai choisi l’option bon d’achat immédiat par diminuer le coup d’achat du nouvel iPhone. Je me suis vue refuser mon téléphone par l’organisation de reprise. Très surprise j’ai chercher à avoir des explications. Bien sûr aucun interlocuteur n’est joignable. La cause du refus : haut parleur défectueux. Donc le Bon immédiat de reprise nous est débité et à cela 10€ de frais de renvoi pour ma pomme. Suite à cela J’ai fait vérifier mon téléphone dans un magasin de téléphonie . Leur verdict : RAS concernant les hauts parleurs (celui du haut et les 2 d’en bas). je trouve que ce genre de pratique n’est PAS CORRECT encore plus pour une enseigne comme la vôtre , et encore plus pour des clients fidèles. Je qualifie ce genre de pratique d’ARNAQUE : OFFRIR DES BONS DE RÉDUCTION POUR SUSCITER UN ACHAT ET FINALEMENT NE PAS ALLOUER CETTE RÉDUCTION. La Fnac choisissez mieux vos partenaires! J’ai déjà eu une mauvaise expérience avec un de vos partenaires ( assurance d’un mac book!) CETTE FOIS S’EN EST TROP La FNAC, VOUS AVEZ PERDU UNE BONNE CLIENTE !
Réponse de Fnac.com
Bonjour AMANDINE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com